в течении трёх дней в лкКак быстро и куда (ЛК, СМС, мыло) владельцу рефки 500/1500 прилетает пром 700/1500 после отоваривания новорега по данной рефке?
по смс приходят обычно и в лк в разделе Пригласить друга висят, мне на второй день присылалиКак быстро и куда (ЛК, СМС, мыло) владельцу рефки 500/1500 прилетает пром 700/1500 после отоваривания новорега по данной рефке?
в точку!я так понял, что приглашать друзей можно только после первого заказа?
Не знаю почему, но чёт сразу вспомнилось "Криминальное чтиво"в точку!
в реф. разделе нет промокода до первого заказа
я так понял, что приглашать друзей можно только после первого заказа?
По правилам так, по факту не совсем. У меня есть старорег с единственным заказом от января 2023 г. (мылом вижу тот заказ). СберИД на акке есть, но был создан сильно позже того заказа. Позавчера я обнаружил пустую историю заказов на акке, т.е. как бы новорег. Однако, новорежий пром 900/2700 не применился с ошибкой "иди нах, старорег". Конский ценник на доставку из гиперов в любый дни и время тоже подтвердил, что это старорег. Однако, в ЛК появилась рефка 500/1500 (себе 700/1500 в ответку), которая и была мной применена на другом (втором) акке новорега.в точку!
в реф. разделе нет промокода до первого заказа
Это в заказ с роллами добавляют ? Мне чет ни разуЗабавно конечно выглядит, что в каждый заказ суют симку, они меня просто заставляют абузить
Ладно, я не против
Это тебе наверно твои знакомые курьеры подбрасывают ))Шутка смешная, ситуация страшная
Не, в любой заказ из гиперов
Уже наверно штук 10 скопилось
Посмотреть вложение 826338
Нет, это я просто из Ашана заказываю, который к тебе не возитЭто тебе наверно твои знакомые курьеры подбрасывают ))
К сожалению карты Тинькофф закончились, уже без кэша заказываюприсылали на днях 1/2.5 на пару симок, вроде пойдёт как повтор если фантики есть, но когда магнит раздавал безлимитные 50%, которые залетают ещё под безлимитные 21% в тиньке, то пукеровские промы как-то вообще не в тему.
Когда-то во всех темах говорили о ММ, теперь о магните. Гусь даже просил в теме магнит продать ему акк. @Roegner улыбнулась удача, нет?присылали на днях 1/2.5 на пару симок, вроде пойдёт как повтор если фантики есть, но когда магнит раздавал безлимитные 50%, которые залетают ещё под безлимитные 21% в тиньке, то пукеровские промы как-то вообще не в тему.
Просто просил продать, без подробностей)Сколько он предлагал?
А где брать Магнит?К сожалению карты Тинькофф закончились, уже без кэша заказываю
В любом случае Купер отдыхает на фоне лютой щедрости Магнита