РоМандарин
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.092
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.738
эт что, мандаринка?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
эт что, мандаринка?
настроение - протестэто вместо картинок, видимо соскучились
они захватили рынка сколько могли, и будут на удержание работать - значит будут промы как у других...настроение - протест
хочется годных промов любой ценой, но бесплатно
700/2000 надоел уже
Это так, но Гамниты с Яшами тоже не спят, выкатили свои вкусные промы, ввалили немало денюшек, так что претендуют оттяпать немного пирога обратно.они захватили рынка сколько могли, и будут на удержание работать - значит будут промы как у других...
Даже у яндекса 50%.они захватили рынка сколько могли, и будут на удержание работать - значит будут промы как у других...
Ага. Особенно яндекс еда с доставкой из тех же магазинов, что и купер. Разные ниши, абсолютно, как вода в бутылке и вода в стакане.Они в разных потребительских нишах, хотя это и не заметно совсем. Не знаю, зачем бы им конкурировать.
у меня довольно разные, в яеде нет гиперов по типу метро, зельгрос, но есть пятерочка, фикспрайс и азбука вкуса. в Купере получше выборАга. Особенно яндекс еда с доставкой из тех же магазинов, что и купер. Разные ниши, абсолютно, как вода в бутылке и вода в стакане.
У меня весь х5ритейл и магнит одинаковые по ценам и ассортименту(особенно если пошаманить с адресом, но тоже самое и про купер), с гиперами беда, только лента с наценкой в 11-13%.у меня довольно разные, в яеде нет гиперов по типу метро, зельгрос, но есть пятерочка, фикспрайс и азбука вкуса. в Купере получше выбор
Главное с утра доставку сПиздец, одну доставку проебал, с нормальной едой, в коматозе был, зато зачем то 2 раза заказал роллы, теперь весь холодильник ими забит
Ну тут я доставке не доверяю)) Такими вещами запасся)Главное с утра доставку спивкомминералкой, рассолом и томатным соком не пролюби
Туже проблему словил сегодня, обновлял и айпи и кеш чистил, бесполезно, думал мне просто не повезло)у всех проблема с входом по сберид?
аналогично, вся каша отменена (7 по 518 ), как и в июле.юмани послал с кешбеком, все в отмену.