dean9996
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.011
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 4.618
Печенье...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Такая фигня, в 100% случаев послали лесомюмани послал с кешбеком, все в отмену.
У меня не возникло сейчас проблемы при входеу всех проблема с входом по сберид?
замучила ошибка " не удалось сохранить данные", пробовал на разных компах, с разных инетов, с нескольких акковУ меня не возникло сейчас проблемы при входе
10 штук в месяц к одной пластиковой раньше давалиА виртуалки у тинькова как часто можно менять?
Пока не забанят.А виртуалки у тинькова как часто можно менять?
Вряд ли от карты что-то зависит. Хомяка ты делал наверно через браузер, а сейчас через приложение - это большая разница.Сегодня пробовал в Яндекс еде, похоже с юмани не канает там, с кодом из хомяка пофиг было, а теперь никак не смог заказать
мне кажется все виртуалки в мегафоне давным-давно заюзаны в СМ и в ММБери виртуалку в мегафоне и не мудри
сейчас за какой месяц юмани проверяет? а то давно не использовала, забылаТакая фигня, в 100% случаев послали лесом
У меня за август поотменялисейчас за какой месяц юмани проверяет? а то давно не использовала, забыла
Аналогично, весь август порезали. Это мстя за предыдущие два месяца.У меня за август поотменяли
5 виртуалок на одну физическую карту, у меня две таких и 10 виртуалок, перевыпуск 10 виртуалок часто делаю.А виртуалки у тинькова как часто можно менять?
мне на старые пришло, с заказами от мая-июля 23гЭто на какие акки? На почту не дублируют?
В см можно проверить до подключения)) мм уже нах никому не сдался)мне кажется все виртуалки в мегафоне давным-давно заюзаны в СМ и в ММ
Не сказать, что часто тут писали, но случаи были - блокировали перевыпуск5 виртуалок на одну физическую карту, у меня две таких и 10 виртуалок, перевыпуск 10 виртуалок часто делаю.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мылом шлет?Слупер опять шлёт 1/2,5 на старые акки, на которых предыдущий 1/2,5 не был использован.
В смс и в ЛК, на мыле хзМылом шлет?