zdun
Опытный
- Дней с нами
- 2.738
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
Сразу отображается покупка?
Прошло 10 мин и тишина, в истории пусто.
upd: спустя полчаса отобразилось
Последнее редактирование:
Сразу отображается покупка?
Апельсинки- это и есть баллы 800 апельсинок=80 рублей. Кеш 100% за само пиво. Вот за сколько его купите, столько Кеша получите+ баллы барного клуба+кеш за покупки пакет х5Сорри за мою неосведомлённость. Но что такое апельсинки. Насколько знаю баллы в пятёрке 1/10. Если макс 800 апельсинок то это же 80 руб. только ? Где 100 кеш?
а пивас то почём?Апельсинки- это и есть баллы 800 апельсинок=80 рублей. Кеш 100% за само пиво. Вот за сколько его купите, столько Кеша получите+ баллы барного клуба+кеш за покупки пакет х5
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот нафига я вообще эту акцию в пятёрочке увидела, сама пиво не пью, но советы раздаю ))
Тоже только крепкие напитки?сама пиво не пью, но советы раздаю ))
Вообще равнодушна, но даже крепкие и то получше будут )Тоже только крепкие напитки?
Да откуда же я знаю, в магазин сходите. Всё равно обратку стопроцентную получите. Чего переживать тоа пивас то почём?
кто то тут скрин скидывал с заоблачной ценой
обратку я получу апельсинками, а вложу свои кровные - поэтому и спрашиваюВообще равнодушна, но даже крепкие и то получше будут )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да откуда же я знаю, в магазин сходите. Всё равно обратку стопроцентную получите. Чего переживать то
75р за бутылку у нас в пятеркеа пивас то почём?
кто то тут скрин скидывал с заоблачной ценой
обратку я получу апельсинками, а вложу свои кровные - поэтому и спрашиваю
Этого никто не знает, а гадать нет смысла.Кто занимается саморефом купера? Пару заказов прошло далее бан новорегов, на тот же адрес с одноразовым промо 1 от 3 заказываю все збс. Похожесть заказа, радиус заказов или какие могут быть?
у меня в последнее время заказы привозят, а потом акки в бан улетают, как будто вручную ликвидируютКто занимается саморефом купера? Пару заказов прошло далее бан новорегов, на тот же адрес с одноразовым промо 1 от 3 заказываю все збс. Похожесть заказа, радиус заказов или какие могут быть?
Если и остались, они уже не работают(Немного не в тему,Ни у кого не осталось промо на все инструменты, сегодня ими торговали в телеге, и на пепере кучи были, я не успел взять
В чате написали в 14.20 перестали работатьНемного не в тему,Ни у кого не осталось промо на все инструменты, сегодня ими торговали в телеге, и на пепере кучи были, я не успел взять
Так вчера появилось, надо было сразу ловить, такое долго не живёт)Люди пишут по 100 заказов наделали
Не печальтесь, там будет куча отмен, они всегда так делаютОн вроде 800/800 был, жаль я проморгал, люблю инструменты
Точнее 800/801)Он вроде 800/800 был, жаль я проморгал, люблю инструменты
Вы умеете поддержать в трудную минуту))). Но скорее всего именно так и будет)Не печальтесь, там будет куча отмен, они всегда так делают
он же на инфорс и гигант был, такое себе качество у нихОн вроде 800/800 был, жаль я проморгал, люблю инструменты
На халяву и уксус сладкий. Всякие батарейки, лопатки, лопаты, лампочки, секаторы и прочую хрень набрал. Сломается/окажется говном и ладно.он же на инфорс и гигант был, такое себе качество у них
А можно по подробней что за пром и где был ..что проморгал с этой БалтикойНа халяву и уксус сладкий. Всякие батарейки, лопатки, лопаты, лампочки, секаторы и прочую хрень набрал. Сломается/окажется говном и ладно.
уже вроде как закончиласьА можно по подробней что за пром и где был ..что проморгал с этой Балтикой