кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.332
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.411
Сразу приходил, на другом ещё не пришло совсем.Через какое время после покупки приходи 30% спасибо на купер по акции двойной кешбэк?
Сразу приходил, на другом ещё не пришло совсем.Через какое время после покупки приходи 30% спасибо на купер по акции двойной кешбэк?
В тп Сбера писали?Сразу приходил, на другом ещё не пришло совсем.
Апельсины на алкоголь списываются ?Ну и подключи на месяц ОСЕНЬ24 / pikabu6 промокод, с ней баллы копятся быстрее гораздо в августе была у меня, хотя я редко там что-то беру 300 рублей насобирал, но я только ради алкоголя коплю их.
да просто анрил следить еще и за этим)Как вы за всеми этими аками следить то успеваете..??
Е-мое..
Научите..
Как обычно ворвался в вагон?Жесть, я дичь выдал сегодня, опоздал на поезд, но он тоже опоздал, ахах
Ахах, попытался ворваться, но врываться было некуда))Как обычно ворвался в вагон?
А куда это мы бежим?)Жесть, я дичь выдал сегодня, опоздал на поезд, но он тоже опоздал, ахах
в Верхний Ларс))А куда это мы бежим?)
Полный чемодан пиваса из пятеры?)))в Верхний Ларс))
Друзей из НН поехал встречать в Иваново, на полпути ко мне решили забиться, чтоб побыстрее начать алко угар
Два чемодана). Там же ещё друзья)Полный чемодан пиваса из пятеры?)))
Восьмерка вряд ли зайдет, в таких количествахПолный чемодан пиваса из пятеры?)))
Яндекс Еда, несколько промокодов, суть однавсем здрасти, подскажите кто в курсе, где сейчас дешевле всего еду тарить... купер с 30% или есть еща варианты..
пните меня в нужную сторону кто в курсе...
Где- то было обсуждение, что Балтику за бесплатно можно получить?Бесплатно ж
понял, спасибо, семья большая предпочтительно больший размер скидки...Яндекс Еда, несколько промокодов, суть одна
500/1000 новорегам, фрод жёстче чем у Купера
Я что то не совсем понял про эту замануху. От 2-х бутылок кеш 100 ? До скольки рублей/бутылок ? И куда кеш то придёт на карту пятёрки ведь а по ней ведь тратить можно только 50% фантиками..Восьмерка вряд ли зайдет, в таких количествах
Но все равно закуплюсь, пусть лежит дома. Бесплатно ж
Магнит , акки без заказов, скидка 50% , действует вроде даже на 100квсем здрасти, подскажите кто в курсе, где сейчас дешевле всего еду тарить... купер с 30% или есть еща варианты..
пните меня в нужную сторону кто в курсе...
Если пакет подключен то 100% можно оплачивать ейЯ что то не совсем понял про эту замануху. От 2-х бутылок кеш 100 ? До скольки рублей/бутылок ? И куда кеш то придёт на карту пятёрки ведь а по ней ведь тратить можно только 50% фантиками..
Ты баллы от магнита за заказ дождался ?)Если пакет подключен то 100% можно оплачивать ей