nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.401
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.896
Отстаешь от жизниЧитаю я тут вас, читаю..
Вроде буквы все знакомые, а о чем пишете - хз...
Мутим колоссальные прибыли
Отстаешь от жизниЧитаю я тут вас, читаю..
Вроде буквы все знакомые, а о чем пишете - хз...
Ну это я понял на четвертый раз..В пятёрочке 100% кеш на пиво Балтика 8)
Главное, разобралисьНу это я понял на четвертый раз..
А дальше по папуаски я не понимаю..
не , я такое кол во не покупаю, абассаца можнону 24 можно, только 800 баллов на чек идет, то есть будет 100% + 80руб. А если по 2 шт то уже с чеком за 2 бутылки 150 руб, 237 возвращается. Профит, тоже самое что что куперовский 37 % промик+ пиво.
никуя ты скуфДа и на один акк робит. В самом предложении не увидел ограничений. Больше 4 по карте покупок не стоит делать в одном магазе. И кассиры тоже пикают что тебе 18 лет, с разных карт говоришь оплачиваешь, поэтому разными чеками
Посмотреть вложение 825126
Тоже как бандана не пойму. 800 апельсинок через барный клуб, который подключил, получу. А кэш откуда берется, гиде его посмотреть, на что капает, надо ли по этому пиву подключать? И вообще, где про него написано?В пятёрочке 100% кеш на пиво Балтика 8)
Если отмена до сборки, то сразу. Если после, но 2-3-5 дней, от банка зависитПодскажите пожалуйста с отмененного заказа купер как долго деньги возвращает на карту?
Сначала надо подключить пакет x5 за рубль, только потом подключить в приложении барный клуб. Вот в самом барном клубе это предложение и будет.Тоже как бандана не пойму. 800 апельсинок через барный клуб, который подключил, получу. А кэш откуда берется, гиде его посмотреть, на что капает, надо ли по этому пиву подключать? И вообще, где про него написано?
Да да, что-то мне вычет за детей не дают, пособия тоже, льготая ипотека до 6 млн за мкадом и в новострое, хату за 6 млн не купить в новострое, чтобы там жить с семьёй, а не выживать и эта дебильная льготная раздула мыльный пузырьНе платишь налоги при доходе 4к в месяц? Серьезно? Где ты эту чушь нашел? Это какой-то один волшебный штат? https://offshorensk.ru/osobennosti_sistemy_nalogov_v_ssha
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так-то у нас тоже есть налоговые вычеты за детей, мат. капиталы, льготная ипотека. Проще сравнивать одинокого с одиноким.
Все яйца сожрал?)Гусь да, теперь трет шкуру в Магните. И сникерсами не брезгует. Лари опустели...
Да, перешел на сникерсыДа да, что-то мне вычет за детей не дают, пособия тоже, льготая ипотека до 6 млн за мкадом и в новострое, хату за 6 млн не купить в новострое, чтобы там жить с семьёй, а не выживать и эта дебильная льготная раздула мыльный пузырь
Все яйца сожрал?)
Баатя уже выпил вчера
я реально не понимаю зачем это тут?
Я всё это прекрасно знаю, была аналогия к асашай, там тоже всё это дело не раздают всем и каждому. То что льготка подняла в космос цену на недвигу факт, там тоже были свои арбузеры, спасибо им. Подозреваю что ты больше 29к получаешь в месяц, какой тебе вычет.Да да, что-то мне вычет за детей не дают, пособия тоже, льготая ипотека до 6 млн за мкадом и в новострое, хату за 6 млн не купить в новострое, чтобы там жить с семьёй, а не выживать и эта дебильная льготная раздула мыльный пузырь
без пакета тоже можноСначала надо подключить пакет x5 за рубль, только потом подключить в приложении барный клуб. Вот в самом барном клубе это предложение и будет.
Многие хапали как не в себя, а потом запрет ввели на несколько льготных, читал что кому-то перерасчёт по 2 льготной по фулл ставке сделалиЯ всё это прекрасно знаю, была аналогия к асашай, там тоже всё это дело не раздают всем и каждому. То что льготка подняла в космос цену на недвигу факт, там тоже были свои арбузеры, спасибо им. Подозреваю что ты больше 29к получаешь в месяц, какой тебе вычет.
Без пакета начислят 1500ап, а с пакетом 2200ап, я правильно понял?без пакета тоже можно
Да, за пакет начисляются повышенные баллы.Без пакета начислят 1500ап, а с пакетом 2200ап, я правильно понял?
Там изначально с ебатекой идея была в том, чтобы взвинтить цены на муравейники и на этом заработали дружочки одного хуесоса... Ну и банкиры чтоб бабла подняли за счёт бюджетных денег. А покупана обеспечить жильём - это там подразумевалось в самую последнюю очередь.Да да, что-то мне вычет за детей не дают, пособия тоже, льготая ипотека до 6 млн за мкадом и в новострое, хату за 6 млн не купить в новострое, чтобы там жить с семьёй, а не выживать и эта дебильная льготная раздула мыльный пузырь