sstasvu
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.146
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 1.840
да, только сборкаПонятно, спасибо. Ещё вопрос попутно - доставка первых заказов тут так же бесплатная?
да, только сборкаПонятно, спасибо. Ещё вопрос попутно - доставка первых заказов тут так же бесплатная?
Че заносить то. 200 км от Москвы и такая дыра.Можно ещё в 5ке на 25% "шиковать" на первый заказ))
У меня одноклассника занесло в такой город, там Я.Еду или Купер только в рекламе видели, даже из Магнита доставки нет
приехал с дачи, почитал несколько страниц- ох-х-у -и -ел !Сегодня второй день нашего экономического форума
Гусь еще Яеду пытается освоить, пока судя по всему не очень.Гусь да, теперь трет шкуру в Магните. И сникерсами не брезгует. Лари опустели...
Так Гуси же перелетные птицы, все логично ))Гусь еще Яеду пытается освоить, пока судя по всему не очень.
ухтыж как по Марксу все раскидал"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"
К. Маркс...
Так что 10% - нормальная прибыль, не надо их тут жалеть...
Не на всех акках. Индивидуальное предложение.Где вы брали эти 50% ,зашел в приложение магнита, там карточка привязана есть баллы, но предлагают только 25% первый заказ
Ну может на шестом уже и 50% будет)))На втором написано до 30%
А 700 от 1500 где искать, подскажите плизПопробуйте своими рефералками пожонглировать ))
500/1500, 700/1500
Он приходит, когда друг закажет по вашему реф. коду 500/1500 которыйА 700 от 1500 где искать, подскажите плиз
Сначала "друг" заказывает по Вашей рефке с промом 500/1500, через три дня Вам в личный кабинет приходит 700/1500.А 700 от 1500 где искать, подскажите плиз
Акция на 8? До какого числа?А че никто пивасом не закупается в пятерочке, он как бы тож сытный - нефильтрованный. В наши то, трудные времена.
А там какая-либо акция?А че никто пивасом не закупается в пятерочке, он как бы тож сытный - нефильтрованный. В наши то, трудные времена.
Трудные времена пивасом не обманешь, тут нужныА че никто пивасом не закупается в пятерочке, он как бы тож сытный - нефильтрованный. В наши то, трудные времена.
Баатя уже выпил вчераА че никто пивасом не закупается в пятерочке, он как бы тож сытный - нефильтрованный. В наши то, трудные времена.
дааа, зашибенная акцияА там какая-либо акция?
ладно еще сборку, так еще и доставка не менее 169рухтыж как по Марксу все раскидал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин, как же ломает платить 75 р за сборку на старых акках.
Кажется, купероз достиг предела, после которого я сама пойду в магаз. Сегодня уже ходила... последний раз ходила перед НГ
если не ошибаюсь до 30 сентябряАкция на 8? До какого числа?
я тебя обманула , прости, акция до 12 сентябряАкция на 8? До какого числа?
Успею)) правда нефильтрованное не особо юзаю, но на халяву придется)если не ошибаюсь до 30 сентября
на балтику 8 нефильтрованное при покупке от 2 штук
я тебя обманула , прости, акция до 12 сентября
на скрине написано до 30.09если не ошибаюсь до 30 сентября
на балтику 8 нефильтрованное при покупке от 2 штук
я тебя обманула , прости, акция до 12 сентября