Купер - скидки на еду

Карта старая? У нас теория была выдвинута, что это предложение действовало только для старых карт. И скорее всего это правда.
У меня 2 древние карты, одну перевыпускала как Сберкарту без замены пластика, вторая даже виза раритетная досанкционных времен😁

• Like
Реакции: MATORCHIK

У вас старая карта? Не новая сберкарта. Скорее всего действительно это предложение было для обладателей старого образца карт. Отключили наверное только у обладателей новых сберкарт.
Карта старая, после того как подписку сделал еще и цифровую оформил.

Галя, ты что ли?
рега в апреле, но заговорила только сейчас, и причём очень активно.
Для меня это нормально, Яна не даст соврать. Я и в тг долго отсиживалась, а потом решила поболтать, причём очень активно 😅
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну если вас возбуждает представлять именно в таком виде, то пожалуйста. Что не сделаешь ради вашего удовольствия 🤗)

А вот теперь у меня всё таки отключили подписку сберпрайм на год 😢). Кому СМС не приходила, у вас осталась подписка подключена??
Пока активна, даже при том что приходила смс о том что вырубят.

У вас старая карта? Не новая сберкарта. Скорее всего действительно это предложение было для обладателей старого образца карт. Отключили наверное только у обладателей новых сберкарт.
Старая карта основная виза которую уже дважды продляли, а может и трижды, есть 2 сберкарты(меньше месяца им).

• Like
Реакции: YanaX и MATORCHIK
Для меня это нормально, Яна не даст соврать. Я и в тг долго отсиживалась, а потом решила поболтать, причём очень активно 😅

Ну если вас возбуждает представлять именно в таком виде, то пожалуйста. Что не сделаешь ради вашего удовольствия 🤗)
Вот да, удивительно, что не начали клевать с первого сообщения) не обращай внимание))
Ирина настоящая девушка, проверено )))

о таких извращениях тебе мама не рассказывала
Здесь вы правы. Я люблю сама познавать мир). А тут люди сами высказывают свои сексуальные предпочтения. Ну если ему от этого хорошо, ну пусть наслаждается))

Вот да, удивительно, что не начали клевать с первого сообщения) не обращай внимание))
Я не обращаю, это придаёт перчинку))

Спасибки 😍❤️🥰

Я не обращаю, это придаёт перчинку))
Вот тебе краткий курс молодого бойца новичка миппеда:
Они всем новеньким устраивают испытание каверзными вопросами -не ведись, на дурацкие вопросы не отвечай!
Ещё Закупан джипеги будет просить и возможно придет фужер проверит на стрессоустойчивость, тоже - не ведись))

• Love
Реакции: MATORCHIK
@Matorchik Но будь осторожна, джипеги может просить не только закупан 😃🤪

• Wow
  • Love
Реакции: zakupan и MATORCHIK
С рогами... Бодливая видать....
В этом вы абсолютно правы, пободаться я люблю 🥰

Не жмись, давай делись промиком на алкоголь))
Пару дней назад из ленты пром прекрасно работал на алкоголь со скидками, да ещё и самовывоз. Такое долго не живёт)

Они всем новеньким устраивают испытание каверзными вопросами -не ведись, на дурацкие вопросы не отвечай!
Ещё Закупан джипеги будет просить и возможно придет фужер проверит на стрессоустойчивость, тоже - не ведись))
Я думаю он точно не будет 😉

@Matorchik Но будь осторожна, джипеги может просить не только закупан 😃🤪
Хорошо, я это учту и прислушаюсь 😍

Немного не по теме. Смотрел сейчас хоккейную трансляцию и заметил как между рядами ходил курьер Яндекс Еды с заказом из ресторана. Забавно.

Пандюк, зачем слил все сразу первой встречной)

Немного не по теме. Смотрел сейчас хоккейную трансляцию и заметил как между рядами ходил курьер Яндекс Еды с заказом из ресторана. Забавно.
Интересно, как его пустили...

Пандюк, зачем слил все сразу первой встречной)
да, действительно, это очень странно
всё рассказал, как детектор лжи
а, может быть это фужер был в новом обличии?
а, он ему/ей за фужера затирает.
смешно

Интересно, как его пустили...
99.9999% это рекламный ход яндекса.

Хорошо, я это учту и прислушаюсь 😍
Курс молодого бойца по социальному взаимодействию. Лайки: лайкаем строго бойцов своей коалиции, за все подряд, иногда можно лайкнуть нейтрала, но для этого он должен раза три что то годное написать. Врагов соответственно диззим и обсираем, если враг вдруг сказал годноту, просто проходим мимо. Если боец твоей коалиции сказал хуету, проходим мимо, типа не видели этого, или можно поставить смайл wow. Комменты: бойцам своей коалиции поддакиваем, машем гривой, если он смог хотя бы выдавить из себя пару междометий. Врагов при любой возможности засираем, по поводу или без. Нейтральных по ситуации. Репу своим ставим по любому поводу, ну типа солнце встало, жизнь прекрасна + реп, даже писать ничего не надо, за что, почему, просто набор бессвязных слов