Code Hunter
Верните ник
- Дней с нами
- 1.566
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 304
через приложение оформиХотела оформить Прайм, а в сберру зайти не могу. Вечно крутящийся кружок загрузки только вижу. Это только у меня такая проблема?
через приложение оформиХотела оформить Прайм, а в сберру зайти не могу. Вечно крутящийся кружок загрузки только вижу. Это только у меня такая проблема?
Это бан? Есть за что? Или сбер в очередной раз пучит?Хотела оформить Прайм, а в сберру зайти не могу. Вечно крутящийся кружок загрузки только вижу. Это только у меня такая проблема?
Какое?через приложение оформи
понятно что не бан, это стебаются местные парни просто, ищите проблему в вашем пк или ноуте в используемом браузере, его настройкахДа было не так уж и много заказов, чтобы на бан заработать. Я думала, что может это технические проблемы. Но фиг его знает, поэтому здесь и спросила.
В сбермаркет я спокойно захожу и могу сделать заказ. А вот при переходе в сберру для оформления Прайма - начинается бесконечная загрузка.
спасибо
сёдня прислали что бы я бесплатно собрал и доставил
наверно не у всех будет работать, ну да и не стоящий промо конечно---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну давай завалим топик этим говном
нахуй нормальному челу твои сраные 250 да ещё от 1500 если есть прекрасный официальный anketa300?
намного интересней новорегу - 200сале - минус 200, бесплатно, несгораемо от стоимостиВ теме про доставку писали, что с анкетой новорегу теперь бесплатная доставка и сборка? вчера заказывал самовывоз сборка платно была, без сберпрайма.
у меня -300, или когда частичная отмена слетает скидка про это речь?намного интересней новорегу - 200сале - минус 200, бесплатно, несгораемо от стоимости
пока от анкеты было -300 но +98 за услуги и уменьшение скидки согласно оставшейся стоимости при отмене части товарау меня -300, или когда частичная отмена слетает скидка про это речь?
ещё один чудик из тиктокСкидка 250р нa пepвый зaκaз пο прοмοκοду в Сберmаркет
Прoмoкoд: жопa986
старая скидка, пишут, что работает счас для неноворегов, но у меня не работает. Сбермаркет подвисает, или меня забанили ?Внимание - скидка = 30%!
С каких пор то в сбермаркете доставка и сборка бесплатная? Это только со Сбер праймом.Внимание - скидка = 30%!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С вчерашних пор...писали вышеС каких пор то в сбермаркете доставка и сборка бесплатная? Это только со Сбер праймом.
Жаль для новореговВнимание - скидка = 30%!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ими же только 30% можно ?Сегодня на почту пришло, как по мне для тех кто часто приглашает "друзей", отличная акция. Можно использовать их в течении года.
Да! У меня заказ от 1500 только можно, поэтому мне выгодно.Ими же только 30% можно ?