CROIZET
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.673
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 864
я эту ошибку раз обошел сменой компа( и IP) - на рабочем зашел в тот же акк и прокатилоМиллион раз уже писали про этот промик, но работает он не у всех, я много акков перебирал, не на одном не прокатило
Посмотреть вложение 224672
Рефка жи, не?250 рублей на первый заказ от 1500:
RPIHR85D
ну давай завалим топик этим говномОна самая
Есть автовладельцы, кто масло в движке не поменял?
В Метро масла Лукойл со скидками до 09.12.
Вот только что привезли 4л масла Лукойл Genesis ARMORTECH 5W-40 всего за 1057 (с анкетой)
Тоже есть такая проблема. Но я забил на нее. Недоработка. В ТП обращался?Кто сможет подсказать по СберПрайму?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не пробовал, они там что просят для идентификации? У меня данные левые, номер виртуальный, я поэтому и хочу подчистить все.В ТП обращался?
Это наверно правда, но:Пля... Что все Химки ездил на самовывоз в Метро на Ленинградское шоссе? Единственная точка была с бесплатным сбором заказа, вчера хотел заказать и съездить, а все писец тоже платный сбор сделали.
Это наверное из-за клоунов которые по 9 заказов делали на самовывоз. И самих забанили и другим поднасрали. Идиоты.
Забанили в Сбере?Хотела оформить Прайм, а в сберру зайти не могу. Вечно крутящийся кружок загрузки только вижу. Это только у меня такая проблема?