Botan626
Ботан
- Дней с нами
- 2.526
- Розыгрыши
- 35
- Реакции
- 9.054
ты прайм получал для этого )
Значит бесплатная да?
После такой первой доставки по такой схеме другие коды типа 300/600 будут работать?
ты прайм получал для этого )
Да от куда у тебя такие числа??? что за 300/600???Значит бесплатная да?
После такой первой доставки по такой схеме другие коды типа 300/600 будут работать?
Да от куда у тебя такие числа??? что за 300/600???
будут. сейчас новембер 400 работает... Бля рили, - прочти тему, ты больше тратишь на вопросы времяНу видел где-то... Может путаю с самокатом. Раз не 300/600, то другие коды будут действовать после первой доставки?
Еще есть pocga0i - Скидка 250₽ на первый заказ от минимальной суммы (у меня сработал без подписки сберПрайм)Ни разу не делал заказ в СберМаркете. Поделитесь хорошими кодами пожалуйста!
доставка платная, выгоды меньшеЕще есть pocga0i - Скидка 250₽ на первый заказ от минимальной суммы (у меня сработал без подписки сберПрайм)
братишка, ты уверен что знаешь значение слова "СберПрайм"?Что б сберпрайм абузить не обязательно привязывать сбербанк к номеру ?
нет, это обычный комплексный сервисЧто б сберпрайм абузить не обязательно привязывать сбербанк к номеру ?
Знаете как заинтересовать идиота ? завтра расскажу! )3-ех килограмовую ветчину черкизовскую не берите, без вкусная
так по цене и внутренности, современный маркетинг злая штука3-ех килограмовую ветчину черкизовскую не берите, без вкусная
У прайма первый месяц бесплатный же.Почитал последние страницы и нихера не понял зачем все таки покупать прайм и вводить код анкета
доставка = сотка, прайм = две сотки
анкета скидывает 300р и действует что с праймом что без
втф?
На кой хер нужен прайм если он только на один акк юзается?
Если бы например анкета300 на одном акке кучу раз работала то выгодно оформить прайм и сделать больше 2х заказов.
Миллион раз уже писали про этот промик, но работает он не у всех, я много акков перебирал, не на одном не прокатилоNovember400
-400₽ при заказе от 1000/1500₽
У меня сработал от 1000 .Доставка платная но все равно выгодно. У кого самовывоз вообще шоколад . Пользуйтесь пока работает и не забываем лайк
Я на 3 акка оформил. На всех от тысячи сработал .Миллион раз уже писали про этот промик, но работает он не у всех, я много акков перебирал, не на одном не прокатило
Посмотреть вложение 224672
кто-то писал про november400, что они с одного акка, делают кучу заказов по этим промокак и новембер250, на 2-х сработал и по ним лимит исчерпал, на других при прочих равных не работает
Сейчас специально попробую создать второй заказ по промику . Отпишуськто-то писал про november400, что они с одного акка, делают кучу заказов по этим промо