bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 529
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.088
Так если есть много сболов можно на поток ставить
Скрытое содержимое.
Так если есть много сболов можно на поток ставить
ZH*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Глупости..ZH*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ZH*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотрим как зимой Роззи заговоритКак Роззи говорил, все что надо на деревьях растет, надо только сорвать
Потому что он теперь один во всех лицах:Не знаю почему, но меня в голосину прорывает от этой замены всего на Купер.
Собирал, собирал купер. Заменил без звонка лот за 470 кг, на лот за 640 кг, поймал отмену за такую шутейку. Когда вместо 2к стало 2400, так мы не договаривались!Потому что он теперь один во всех лицах:
- Ты купер!Не знаю почему, но меня в голосину прорывает от этой замены всего на Купер.
Тоже пытались меня сегодня кинуть(впрочем как и всегда обычно)Собирал, собирал купер. Заменил без звонка лот за 470 кг, на лот за 640 кг, поймал отмену за такую шутейку. Когда вместо 2к стало 2400, так мы не договаривались!
2200 я бы наверно забил, но у меня стало 2480, это как-то перебор. Хотя тоже писал про ту же сумму.Тоже пытались меня сегодня кинуть(впрочем как и всегда обычно)
Пришлось по второму кругу собирать, раз для них фраза на ТУ ЖЕ СУММУ это шутка какая то
Посмотреть вложение 821882
Лимит стоит 21502200 я бы наверно забил, но у меня стало 2480, это как-то перебор. Хотя тоже писал про ту же сумму.
Я лимит не ставлю. Просто смотрю что собрали. Проблемы с горе-сборщиками только в гиперах. В пятере(тьфу-тьфу епта), ни разу подобного не было.Лимит стоит 2150
Там же может пром слететь, и эти 2240 будут суммой без него
Если курьер уже в магазе, статус моментально может смениться, и смотреть состав придется когда он уже в пути будет. Стараюсь до этого не доводитьЯ лимит не ставлю. Просто смотрю что собрали. Проблемы с горе-сборщиками только в гиперах. В пятере(тьфу-тьфу епта), ни разу подобного не было.