nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.400
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.864
Звучит как название фильмаСливщик Хайдов
Или имя таксиста в Москве
Звучит как название фильмаСливщик Хайдов
будь осторожен. эти типы весьма опасныЗвучит как название фильма
Или имя таксиста в Москве
мож вам "повезло" и вы указывали адреса которые в бане)))))))))Заказал на купере доставку из Самоката с 50% дисконтом по прайму и в заказе указал что сам заберу из их пункта - в итоге прилетел бан...
Я необидчивый, взял другой профиль с праймом и захерачил второй заказ из самоката, но в этот раз в комментах ничего писать не стал. Поймал куру рядом с пунктом выдачи, забрал заказ. Потом смотрю профиль тоже отлетел в бан
У купера что за осенняя депрессия что он всех банит, конченный дурак?)
Спасибо! 700/2000 реферальный или общий?На самокат есть 1/2, но с его ценами это не далеко от 800/2500 и 1/3. Есть еще 700/2000.
Нет, кошелек скончался. Пробовал в метро кеш энд керри - написало что акция закончилась*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
700 общий, 700primenew.Спасибо! 700/2000 реферальный или общий?
на почту еще иногда до 650/1500А на повторки нормальные промо только в смс теперь приходят?
Они обычно и туда и туда приходят. С маской rete в ЛК не приходят, по крайней мере у меня так было в последнее времяна почту еще иногда до 650/1500
Вспомнился анекдотКур нету. Что делать?
Очевидно, двигаться туда где они естьКур нету. Что делать?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дублируютдублируют ли купоны из смс в личном кабинете ?
В целях общего информирования сообщаю - сегодня увидел что и 322 присуммировались ...Что значит - списали...?
У меня два висит в сберспасибо - 309 и 322 где-то...
Но я записал, сколько было ранее - так вот увеличилось только на 309, почему 322 не присуммировалось - хз.. обидно как-то...
Так если есть много сболов можно на поток ставитьВ целях общего информирования сообщаю - сегодня увидел что и 322 присуммировались ...
Получается, что в списке начисленных эти суммы появляются на 3-4 дня раньше, чем добавляются к общей сумме..
Запутать хотят...
Жаль что до 1000??