nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.400
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.887
давай в отрывЗавалили этой дичью
Посмотреть вложение 821489
Отрыв уже был)давай в отрыв
Ты жалуешься или хвастаешься ?))Завалили этой дичью
Да же не знаю))Ты жалуешься или хвастаешься ?))
нет, у меня тоже постоянно звонки, но когда успеваю поднять трубку - тишина.Одному мне круглыми сутками звонят на все мои номера с 7929... на допы, на все подряд
Не проверял, да на повторличные? на повторку?
пойду проверю, один откопал такойНе проверял, да на повтор
Первые заказы были в июле на всех симках
Необязательно. Они прозванивают все номера подряд в диапазоне. У меня было на одном номере 12 допов, на втором 6, и когда начинался прозвон, телефон гудел не переставая. Целый час могли идти звонки через каждую минуту-двенет, у меня тоже постоянно звонки, но когда успеваю поднять трубку - тишина.
думаю, это из-за того, что допы уже побывали не в одних руках и привязаны к куче сервисов.
Мне только 300 дают..Завалили этой дичью
На какой акк? В смысле, какой давности и сколько заказов на нем?Прислали и позвонили 750/1500
1 заказ в середине июля.На какой акк? В смысле, какой давности и сколько заказов на нем?
в электронке и личном кабинете есть промо?Прислали и позвонили 750/1500
Прислали и позвонили или позвонили и прислали? Я трубки то ж не беру с этих телефоновПрислали и позвонили 750/1500
На почте нет, приложение не использую.в электронке и личном кабинете есть промо?
Не могу сказать, время сообщения и звонка совпадают, а трубку я взял сразу, туда ещё 400/800 на рестораны прислали.Прислали и позвонили или позвонили и прислали? Я трубки то ж не беру с этих телефонов
Бан значитПодскажите пожалуйста, почему я яндекс еде: не соблюдены условия акции. Не могу понять, что не так? Неделю назад заказывал, всё нормально было.
Только погрустнееЧто-то повеселее есть
Вот те на, остался значит без молока и мяса, а жаль.Бан значит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только погрустнее