Купер - скидки на еду

Поинтересуйся, сколько курьерам эти агрегаторы платят? Они 35–50% забирают себе, в период ажиотажа эту сумму можно увеличить неимоверно. В здравом уме курьеры работать не будут за эти деньги.
Да, я наслышан, что там тупо заманилова на работу с зп в несколько сотен тыс... А по факту их там и штрафуют и ещё как-то обделяют... Вот там и работают полторы калеки... Бум курьеров и сборщиков был в пандемию, а сейчас там всё плохо...

и либо они забивают что-то таким способом(дешевые ингредиенты),
Читал где-то, что в дешевый шоколад добавляют шелуху какао бобов. Но как тут поможет спирт?

Да, я наслышан, что там тупо заманилова на работу с зп в несколько сотен тыс... А по факту их там и штрафуют и ещё как-то обделяют... Вот там и работают полторы калеки... Бум курьеров и сборщиков был в пандемию, а сейчас там всё плохо...
Естественно нет таких зп, но и не думаю что прям впроголодь живут они, 70-80 получают курьеры. С чего бы спрашивается зарплата должна быть большой
Сборщики наверно 40, 50 максимум

Естественно нет таких зп, но и не думаю что прям впроголодь живут они, 70-80 получают курьеры. С чего бы спрашивается зарплата должна быть большой
Самокатный курьер рассказывал, что он в месяц получает около 70 т.р., работая с 16 до 23
А в первой половине дня он делает ремонт в подъезде и получает там 80 т.р.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nanoge
Два месяца тому назад такого рабства не было, и вот опять. На одном курьере в месяц при его смехотворной зарплате сейчас 2500 за 9 часов работы без вычета бензина и амортизации, без социального отчисления и пенсионных, фирма-агрегатор получает прибыль 30000-36000 р. Если зарплата у куры больше, прибыль приносит, соответственно, пропорционально. Куда прибыль таким варварским методом полученная уходит, надеюсь, не надо объяснять. Операторы из так называемой поддержки просто не знают, во что они ввязываются, начиная работать за мзду погонщиками курьеров. Систематический обман агрегаторами покупателей с которых взимается псевдо доставка, псевдо сборка и псевдо комиссия и фактическая оплата непосредственному курьеру суммы в 100 р за проделанную получасовую работу, может иметь катастрофические последствия в дальнейшем
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Самокатный курьер рассказывал, что он в месяц получает около 70 т.р., работая с 16 до 23
А в первой половине дня он делает ремонт в подъезде и получает там 80 т.р.
У него есть образование строителя или он курьер, или он и в администрации города работать еще может с 00 часов и до 08.00?

Читал где-то, что в дешевый шоколад добавляют шелуху какао бобов. Но как тут поможет спирт?
кожура арахиса — не единственный вид пищевых отходов, которые могли бы улучшить состав шоколада. Исследователи обратили внимание на фенольные соединения в кофейной гуще, использованных чайных листьях и других остатках пищи.
^^^В Индии коровы едят же с помойки и никто в России не отравился молоком ввозимым с Индии

Два аккаунта, приложение, один адрес, магазин магнит, на одном есть сервисный сбор 49 и сборка 39, на другом только сборка 55 🤷🏻‍♀️

Два аккаунта, приложение, один адрес, магазин магнит, на одном есть сервисный сбор 49 и сборка 39, на другом только сборка 55 🤷🏻‍♀️
У меня со сверашнего с ближних 39+49(было 55) с дальних гиперов 69+49+159(было 155-180). Пока предНГ суета и много корпоративных заказов им видимо хватает заказов. Если же после новогодних они оставят эту хрень с тремя оплатами за доставку думаю потеряют очередную долю рынка доставок и дальше конкуренты потихоньку будут их вытеснять с рынка...Если гос-во конечно совсем не запретит доставки и курьеров))

• Like
Реакции: MATORCHIK
Сейчас заказал изи из Ашана(раздуплились с акциями наконец), только 79 сборка

• Like
Реакции: MATORCHIK
Как курьер Купера на данный момент, могу сказать. Мы в Ростове таскаем заказы по 130-140р ( на любом статусе🤣). Цели нам ставят невыполнимые, да и сейчас чудо если 1 заказ в час будет. Спасибо куперу за сервисный сбор 👍
А это не считая штрафы и фродеров которые поели бесплатно, а сумма заказа на тебя падает👍👍

И если клиент платит за повышенный спрос, то это чудо если нам от него что-нибудь накинут

Как курьер Купера на данный момент, могу сказать. Мы в Ростове таскаем заказы по 130-140р ( на любом статусе🤣). Цели нам ставят невыполнимые, да и сейчас чудо если 1 заказ в час будет. Спасибо куперу за сервисный сбор 👍

И если клиент платит за повышенный спрос, то это чудо если нам от него что-нибудь накинут
То есть слухи о сверхдоходах курьеров по 120-150 т.р. в мес и более сильно преувеличены ?
и фродеров которые поели бесплатно, а сумма заказа на тебя падает👍👍
А это что за хрень ?

С праймом есть промо какие нибудь? типа 700/2000

Есть 1/3 какие-нибудь?а то у меня из ленты бесплатная доставка от 2500,и на новорегах так стало, раньше была на новорегах бесплатно,брал всегда под 700/2000 с праймом,а теперь недотягиваю,доставка почти 200р

Есть 1/3 какие-нибудь?а то у меня из ленты бесплатная доставка,и на новорегах так стало, раньше была на новорегах бесплатно,брал всегда под 700/2000 с праймом,а теперь недотягиваю,доставка почти 200р
Gift1000
Backs12
Эти смотрели?

Браузер, нет сервисного сбора и платной доставки, найдёте закономерность, плиз поделитесь)

IMG_20241226_113141.jpg

• Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Gift1000
Backs12
Эти смотрели?
Спасибо,я ещё вечером буду заказывать, просто выпал,из темы немного

Gift1000
Backs12
Эти смотрели?

Браузер, нет сервисного сбора и платной доставки, найдёте закономерность, плиз поделитесь)

Посмотреть вложение 868329
Я вчера с магнита заказал,доставка от 1500 бесплатная,но сборка 49 и 30 с чем то сервисный сбор,а что в браузере не берут,не знал этого,всегда во втором пространстве через приложение делал

Я вчера с магнита заказал,доставка от 1500 бесплатная,но сборка 49 и 30 с чем то сервисный сбор,а что в браузере не берут,не знал этого,всегда во втором пространстве через приложение делал
Дело не браузере и не в приложении. А хз в чём дело, потому что на другом номере все платные радости есть. Проверяла разные номера и в приложении и в браузере, везде показывает по разному 🤷🏻‍♀️

Сейчас магнит смотрела на новорега
Упаковка (не сборка) 69
Сервисный сбор 49
Доставка 29

Это на новых аккаунтах так?или где уже были покупки?

А это не считая штрафы и фродеров которые поели бесплатно, а сумма заказа на тебя падает👍👍

А почему не Яндекс?

• Розыгрыши
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
А почему не Яндекс?
В Яндексе всегда меньше платят, но сейчас они наравне по заработку стали. Яндекс доставка и то лучше

То есть слухи о сверхдоходах курьеров по 120-150 т.р. в мес и более сильно преувеличены ?

А это что за хрень ?
Ну тебе супервайзер напишет
Есть фото передачи заказа в руки?
А ты уже на этот адрес относил заказы и все ок было. А клиент сказал что заказ не доставили, хоть ты ему в руки отдавал и на тебя вешают сумму заказа👍👍👍👍
Ну на транспорте возможно 90+ делать, но пеший максимум 70 и то 31/0 график

• Like
  • Wow
Реакции: sergions77 и vvMidas