EVK
Бог флуда
- Дней с нами
- 607
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 788
Ну логично. Нет сообщений - значит все по-старому. Чё флудить-то?Если строго по Куперу писать - тут тема будет мертвая стоять.
Ну логично. Нет сообщений - значит все по-старому. Чё флудить-то?Если строго по Куперу писать - тут тема будет мертвая стоять.
Помните, когда в прошлом году появился новый промокод 900prime?путёвых промо нет
молодец. на твинки полосатого и нытье гитлера не обращай внимание.Помните, когда в прошлом году появился новый промокод 900prime?
Если мне не изменяет память, то с 1 сентября.
Я не жду подобный промокод, но думаю, что новый промокод на первый заказ появится
Не отчаиваемся
Или со 2-го) я о нем, вроде, 2-го узнал)Если мне не изменяет память, то с 1 сентября
вспомнила бабушка, когда была девочкойПомните, когда в прошлом году появился новый промокод 900prime?
Да, появитсядумаю, что новый промокод на первый заказ появится
Или со 2-го) я о нем, вроде, 2-го узнал)
на эти сроки нет смысла смотреть"Срок действия Промокода: c 31.08.2023 по 31.12.2023 г."
так-с, ждём 31.08. если ничего не поменяется, флудим дальше.
Это не чатЕсли строго по Куперу писать - тут тема будет мертвая стоять.
та чего отчаиваться, есть деливери и яндекс еда ))))) даже магнит сейчас что-то годное подбросить можетПомните, когда в прошлом году появился новый промокод 900prime?
Я не жду подобный промокод, но думаю, что новый промокод на первый заказ появится
Не отчаиваемся
так тогда все на ММ с отменами тарились, через СМ почти никто не покупал. а щас все навалили на Купер, вот и 1/2 зарубили.Помните, когда в прошлом году появился новый промокод 900prime?
Не отчаиваемся
Так уже есть. 700/2000 со сберпраймом общий, и индивидуальный в сболе одноразовыйтак тогда все на ММ с отменами тарились, через СМ почти никто не покупал. а щас все навалили на Купер, вот и 1/2 зарубили.
900/2000 со сберпраймом я думаю самое оптимистичное что в реальности может быть
если со сбермаркетом все путем, то как быть с яеда и деливери? Те же способы не работают (та чего отчаиваться, есть деливери и яндекс еда ))))) даже магнит сейчас что-то годное подбросить может
в тиньке 40% кеш на перек
От того что они есть толку малота чего отчаиваться, есть деливери и яндекс еда ))))) даже магнит сейчас что-то годное подбросить может
в тиньке 40% кеш на перек
700 от 2000 это несерьезно вообще(Так уже есть. 700/2000 со сберпраймом общий, и индивидуальный в сболе одноразовый
перетопчемся и на них на крайняк.700 от 2000 это несерьезно вообще(
А почему не директором? Низкая самооценка какая-то, неуверенность в собственных компетенциях.Принесли заказ из 5-ки и визитку вложили. Сборщиком пойду, наверное. А то про завод уже начал подумывать.
Посмотреть вложение 819163