Арбузиков
Бог флуда
- Дней с нами
- 450
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.473
Зато из яндикса уже привезли заказ с 50% скидкой
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Зато из яндикса уже привезли заказ с 50% скидкой
да, потверждаю!Так же, Еда высылает пуш с 50% но заказать не дает
сегодня дали везде облом у меня сегодня2500/1000 с рефки метро, часто бан прилетает ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня именно с прома реф метро бан сразу. Остальные промы все ок, не банит.Бан не зависит только от прома
Еще от устройства, карты, адреса и т.п.
у меня за 3 недели еще не было бана( 3 заказа в неделю, в два разных дома на одной улице)
Очевидно какое то всплывающее окно не прогружаетсяА что за тень начала появляться в верхнем правом углу купера? Ни текста, ни кнопок.
Не даёт кликать, приходится обновлять страницу.
Посмотреть вложение 819038
Это я понял. Но что за окно, почему не грузится. И какое-то странное у него местоположение.Очевидно какое то всплывающее окно не прогружается
У них к слову в запасе их сотни, на все случаи жизни, чтоб ты исплевался закрывая их
Почему странное, у меня только там и вылазит, зайдите в сбер ай ди, или посмотрите ваши целистранное у него местоположение.
Что делать? - ждать..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на сколько я знаю SHOP50 общий, не в зависимости от акка, видишь или нет, пробывали применять без него?Кто-то понял, отчего зависит есть ли на акке -50% я в еде? Какой-то рандом лютый, 4 акка нет, на 5 акке есть. Или отлежаться должны?
Подождём. Но Крокодил больше на везении выезжает, там где остальным хрен - у него всё ок по схемам.Крокодил обещал скоро выложить инструкцию...
Ну так ему тоже уже по лбу дали недавноПодождём. Но Крокодил больше на везении выезжает, там где остальным хрен - у него всё ок по схемам.
пробовал, пишет "Данная акция недоступна для вас". Где баннер есть, промик работает.на сколько я знаю SHOP50 общий, не в зависимости от акка, видишь или нет, пробывали применять без него?
Ага, ага...Подождём. Но Крокодил больше на везении выезжает, там где остальным хрен - у него всё ок по схемам.