pipped
Бог флуда
- Дней с нами
- 660
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.017
если со сбермаркетом все путем, то как быть с яеда и деливери? Те же способы не работают (
Скрытое содержимое.
если со сбермаркетом все путем, то как быть с яеда и деливери? Те же способы не работают (
Если 30% не будет?перетопчемся и на них на крайняк.
я, конечно, тоже неохотно беру под 30%, но когда понимаешь, что в оффлайн фулл прайс, то вроде и 30% приятно)
Сегодня пришли 30% кеш по карте сбера по левому айди за вчерашнюю покупку, по самой первой покупке (12.08) с того же айди тишина.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня в тг тоже писали, что начислили. По ходу они что-то сделали и стало всем приходить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может приходит только на повторы. Черт их знает что там мутят эти гении правил написанных на ходу.Сегодня в тг тоже писали, что начислили. По ходу они что-то сделали и стало всем приходить
Само собой*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поможем им исправить недоразумение?Сегодня в тг тоже писали, что начислили. По ходу они что-то сделали и стало всем приходить
Всем кроме меняСегодня в тг тоже писали, что начислили. По ходу они что-то сделали и стало всем приходить
У меня в сумме 9 заказов, пока везде 0.Всем кроме меня
4 раза уже заплатил
В сберспасибо смотришь? Там сразу начисление вместе с авансовым платежом.У меня в сумме 9 заказов, пока везде 0.
Смотрю, там нифига. Точно принял, есть мания перепроверять всё.В сберспасибо смотришь? Там сразу начисление вместе с авансовым платежом.
Или ты вообще не принял участие в акции.
Заказы новореги?. Закажи на старореге на день вперед и отмени сразу. Будут на балансе движения или нет.Смотрю, там нифига. Точно принял, есть мания перепроверять всё.
Блин оказывается мне тоже насыпали, вот я ололоша, все смотрел в приложении СбераВ сберспасибо смотришь? Там сразу начисление вместе с авансовым платежом.
Или ты вообще не принял участие в акции.
А куда надо смотреть, если не в приложении сбера?Блин оказывается мне тоже насыпали, вот я ололоша, все смотрел в приложении Сбера
Я зашел в купер присобаченный к карте сбера, смотрю там 650 бонусов, вот это они и естьА куда надо смотреть, если не в приложении сбера?
У меня и там нету. Везде одинаковый баланс.Я зашел в купер присобаченный к карте сбера, смотрю там 650 бонусов, вот это они и есть
Что весьма странно. Сделал 2 повторных заказа со старорега, с того же айди где и карта. Одну оплатил визой, другую миром. В истории сберспасибо никаких движений вообще.Заказы новореги?. Закажи на старореге на день вперед и отмени сразу. Будут на балансе движения или нет.
или 200/2000, вот на рестики сделали промо на первые три бесплатные доставки , есть куда падать)Да, появится
500/2000
Улыбает что на день рождения они дарят 650/2000 на ПЕРВЫЙ заказ.или 200/2000, вот на рестики сделали промо на первые три бесплатные доставки , есть куда падать)
Ну блин, не знаю, мне пришло. Подожди завтра, может за сегодняшний придетУ меня в сумме 9 заказов, пока везде 0.