zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.363
Прикуп знаетНу так ему тоже уже по лбу дали недавно
Так что на крокодилов надейся, а сам не плошай
Прикуп знаетНу так ему тоже уже по лбу дали недавно
Так что на крокодилов надейся, а сам не плошай
Особенно мне нравится окошко с посмотреть промокоды, в некоторых мобильных браузерах из-за него даже страницу не открытьОчевидно какое то всплывающее окно не прогружается
У них к слову в запасе их сотни, на все случаи жизни, чтоб ты исплевался закрывая их
Фужер вчера на Крокодила жалобу открывалПодождём. Но Крокодил больше на везении выезжает, там где остальным хрен - у него всё ок по схемам.
Фужеру щас нелегко сталоФужер вчера на Крокодила жалобу открывал
Придется искать новые места обитанияФужеру щас нелегко стало
Я вчера утром зашла, он по всем темам носился, твою аву везде постил)Придется искать новые места обитания
Слава богу я спалЯ вчера утром зашла, он по всем темам носился, твою аву везде постил)
Ты мне друг?Я вчера утром зашла, он по всем темам носился, твою аву везде постил)
Кому везёт - у того иАга, ага...
Кто везёт тому и везёт...
Тут не лотерея, скорее преферанс с покером...
Я вот успел выскочить, а ключи взять забыл Благо защелка легко открывается железной линейкой.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Линейку заказал? Обычно в таких ситуациях открывают банковской картой.Я вот успел выскочить, а ключи взять забыл Благо защелка легко открывается железной линейкой.
Такое постоянно и не только в Ашане. Нужно сидеть и ловить момент, когда появляются нормальные промежутки и цена доставки.Что за дерьмо с Ашаном, в 10 утра доступно только с 20, сейчас доступно с 18
Что-то ты стал излишне скрытным.. . Ещё недавно готов был все и всем распиздеть по всему свету, а сейчас...
Крокодил выложит гайд с хайдом в 200 днейЧто-то ты стал излишне скрытным.. . Ещё недавно готов был все и всем распиздеть по всему свету, а сейчас...
Эк.., как отсутствие нормальных промов людей то портит...
Для тебя сарказм это шутка какая тоЧто-то ты стал излишне скрытным.. . Ещё недавно готов был все и всем распиздеть по всему свету, а сейчас...
Эк.., как отсутствие нормальных промов людей то портит...
Он каждому в личке напишет...Крокодил выложит гайд с хайдом в 200 дней
Если строго по Куперу писать - тут тема будет мертвая стоять.По меньше пож. флуда не по теме форума, а то приходят в тему новые пользователи и не знают о промокодах на первый заказ или сталкиваются с отменой заказа в Купер.
На Я.Еда и так закрываю глаза, хотя этому на форуме есть другая ТЕМА
Да х@й с ней, пусть стоит, путёвых промо нетЕсли строго по Куперу писать - тут тема будет мертвая стоять.