- Дней с нами
- 1.449
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.753
Заранее выходить на позицию))теперь нужно нормативы по бегу сдавать?
Если какой то тухлый случай, не успел на стрелку например, можно позвонить в ТП, соединят с курьером
Заранее выходить на позицию))теперь нужно нормативы по бегу сдавать?
жгёшь нынче,одни лайфхаки выдаёшь, просто респект)Заранее выходить на позицию))
Если какой то тухлый случай, не успел на стрелку например, можно позвонить в ТП, соединят с курьером
И по рефке твоей каждый день в Метро заказываюжгёшь нынче,одни лайфхаки выдаёшь, просто респект)
Ты в прил заказы делаешь или на сайте?И по рефке твоей каждый день в Метро заказываю
Он не дает на сайте сделать из МетроТы в прил заказы делаешь или на сайте?
А как тогда ты в прил не палишся?Он не дает на сайте сделать из Метро
Просто до заводских скидываю. На NEW мне кажется им вообще плевать. С метровским поосторожнее.А как тогда ты в прил не палишся?
Тупо второе пространство и т.д и т.п?
А что это за NEW?Просто до заводских скидываю. На NEW мне кажется им вообще плевать. С метровским поосторожнее.
Я то теперь даже при всем желании с сайта не могу заказывать. Телефон новый из коробки и такая же фигня, не заходит с сайта
Мне кажется вас тут собралась кучка,и держите в секрете какой нибудь хороший код,от общей массы
Не вхожу в эту кучкуМне кажется вас тут собралась кучка,и держите в секрете какой нибудь хороший код,от общей массы
Ты просто красавчег, вот думаю подписаться на тебя, правда такое ощущение иногда не догоняешь)А что это за NEW?
Да, скорее всего закончился фонд акции, может еще подкинут.Сообщают,что Самокат 450/800 больше не работает.
Когда будешь вхож, дай знать, тоже хочуНе вхожу в эту кучку
Это про что? Купер или Самокат? А то тут всё смешалосьВчера три подряд заказа закрыло( При чем ,если раньше сразу прилетала отмена и бан,то теперь заказ висит минут 10-15 и потом закрывает
Где 60 на продукты? Скинь пожалуйстаЧто вас не устраивает?
Норм Яндекс.
Пока Купер оживёт .
Там ещё 50% есть и 60% и на продукты и рестики .