vpnmonster
Опытный
- Дней с нами
- 936
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 174
Ебаные гости, некогда было тему читать, вчера-сегодня делал заказы в самокате с промиками 100/500 и 300/800. Как теперь себе в глаза смотреть(
Не Гамнит, а Магнит. Кстати, Магнит из розничных сетей первый отправил груз с ТНП по Северному морскому пути.На акк без заказа, просто с набранной корзиной (собирал, когда отрубили 1000 от 2000) пришла смска 650 от 1490 на Гамнит до 23:59
А я смогу увидеть?
С каким промиком на доставку отправлял не курсе?Кстати, Магнит из розничных сетей первый отправил груз с ТНП по Северному морскому пути.
Как один чел тут классно пошутил, все недовольные, язвительные, слишком умные разбалованные мамкины хуи, могут совершать покупки на рынке с промокодом "САЛАМ"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С каким промиком на доставку отправлял не курсе?
Я не для себя, друг интересуется))
А он разве не общаковый? Его здесь писали уже и открыто. Он вроде на все сервисы Яшиной еды до 21*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
для меня именно Гамнит, так как просрочку только оттуда привозят стабильно)Не Гамнит, а Магнит. Кстати, Магнит из розничных сетей первый отправил груз с ТНП по Северному морскому пути.
Т.е. у тебя самому ответить мозгов не хватает?Как один чел тут классно пошутил
Зачем ты ей питаешься?для меня именно Гамнит, так как просрочку только оттуда привозят стабильно)
Эй, что за агро? Не злись, котенокТ.е. у тебя самому ответить мозгов не хватает?
Чужими заготовками пользуешься?
Наверное у тебя и специальный блокнотик есть, куда ты чужие шутки выписываешь?
Ну ну, задрот подиванный...
Только в браузере теперь видноРебят сейчас сделал заказ в купере, у Ленты. Номер курьера не высвечивается, глюк или постоянная их фишка теперь ?) лови как хочешь его ))
очень смешно)Ну так как дают промики на магнит, приходится рисковать и заказывать - стабильно какой-то товар просроченный.Зачем ты ей питаешься?
на моменте оплаты последнего заказа отключили, теперь пишет " промокод уже не работает"!Точно отключили или нет? Я только приехал блин.
Можно уезжать обратно наверноЯ только приехал
Только что оформил - прошла оплатана моменте оплаты последнего заказа отключили, теперь пишет " промокод уже не работает"!