Купер - скидки на еду

вот это бабки, серьезные. абумиллионеры в деле
да тут стотысячники трутся. Они быстро тебе объяснят почему тысяча это многа. Только сейчас чот заткнулись, и не слышно их.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если кто-то с форума заказал я только рад, как мыши все в норку унесли под 500 сообщений, пром уже был везде ещё до моих сообщений. Домофон сейчас будет плакать до декабря, заказывай давай с 1/3 пока его не отключили.
Здесь на форуме не было этого прома кроме как подхайдом, и в твоих сообщениях. Но это проблема модерации, что ты хайды ломаешь, мне лично жалко людей, которым ты неделю испортил.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: Арбузиков и TiG3R

Что за пром то 1/2 подскажите раз уж слили

мне лично жалко людей, которым ты неделю испортил
Кого тебе жалко? Себя не жалко? Ты бы пока первую корзину набирал, уже бы пром отключили из-за заказов банана арбуза двух тигров и немца, жалко очень их. Судя по твоей скорости с 7 августа ты только сегодня очнулся?

Что за пром 1/2 ?

А есть люди которые вот с этим человеком общается напишите в личку ..
https://mipped.com/f/members/juggler.68345/

У него сегодня день рождения хотел поздравить....

да нет, он кретин просто, и ты тоже если думаешь, что он тончит

то есть тебе на эту ветку похуй, но ты сюда приходишь выебнуться, что тысяча - это слишком мало, чтобы вообще о ней упоминать
Нет, я буду обвинять вас всех что вы много заказали и из-за вас все отключили. Мне не досталось ой. А так все кому нужно заказали, а что ты ещё неделю не мог заказывать я только рад уже) если выбирать по 1 твоему заказу неделю или 7 рандомных человек с форума кто увидел, я бы выбрал их, а так ты пиздишь что пром слили с меня, значит я накормил за 4 часа гораздо больше, чем бы ты заказал и те "кого тебе жалко"

• Like
Реакции: Algs
а можно мне еще минусов? справишься, хотя бы с этим? верю в тебя, хоть один человек в жизни верит в тебя. а то все пытаешься тут указывать многим как им надо действовать и что говорить, а никто тебя не слушает, всем по... на твои желания. выглядит занимательно
А куда вся шайка разбежалась?)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хайд поставь, ну ты чего.

А куда вся шайка разбежалась?)
думаешь была шайка? или парочка или один персонаж с твинками

хайд поставь, ну ты чего.

думаешь была шайка? или парочка или один персонаж с твинками
Косогласый с энска, значит пара минимум)

ставь не ставь звездёж*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В яду бей