asqasqasq
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.112
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 537
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да успокойся ты ссвоими минусами. Мы тут за бабки тремкак дела, дорогой?
А че его зимой не едят?) Кофе будут раздаватьНу пораздают они эту мороженку ещё месяц, а дальше холода. Кому мороженко втарахтится?! Что будут раздавать следующим?))
Так требование скачать приложение для применения промокода на первый заказ явно продиктовано не желанием отказаться от сайта, а именно целью закрыть все возможности обхода ограничений для создания новорега. Там же всё проанализировано, сколько аккаунтов они заблокировали, сколько было сделано отмен. Значит расходы на новорегов для них действительно слишком высокие.Думаю они хотят полностью перекачивать в прил, а сайт грохнуть.
Но это всего лишь мои догадки...
вот это бабки, серьезные. абумиллионеры в деледа успокойся ты ссвоими минусами. Мы тут за бабки трем
в телеге все разлетелось махомОн правильно пишет, что промы долго не проживут, но за день что агрокошка слил хайд мы потеряли по несколько тысяч рублей каждый, а может и дольше дня бы продержался. Это ж не детские шутки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да как так то, гитлер с компанией же уверены, что как минимум планета земля зародилась на мипедев телеге все разлетелось махом
Ну понятно что - по 100 грамм бормотухи, и занюхать рукавом )))Ну пораздают они эту мороженку ещё месяц, а дальше холода. Кому мороженко втарахтится?! Что будут раздавать следующим?))
Предполагается, что владельцы яблок и без того весьма обеспечены*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И в ВК и в ТГ был, ты даун?Он правильно пишет, что промы долго не проживут, но за день что агрокошка слил хайд мы потеряли по несколько тысяч рублей каждый, а может и дольше дня бы продержался. Это ж не детские шутки
ну нельзя так жестко. надо терпеливее к недостаткам, надо любяты даун?
Если кто-то с форума заказал я только рад, как мыши все в норку унесли под 500 сообщений, пром уже был везде ещё до моих сообщений. Домофон сейчас будет плакать до декабря, заказывай давай с 1/3 пока его не отключили.ну нельзя так жестко. надо терпеливее к недостаткам, надо любя
Их здесь парочка, новоязов (твинкочейные)Ты вообще кто и как сюда попал, чей твинк?)
Всем привет, самый выгодный теперь 800от 2500?
Где взять 1/2,5?
Так я к этому и вёл всёТак требование скачать приложение для применения промокода на первый заказ явно продиктовано не желанием отказаться от сайта, а именно целью закрыть все возможности обхода ограничений для создания новорега. Там же всё проанализировано, сколько аккаунтов они заблокировали, сколько было сделано отмен. Значит расходы на новорегов для них действительно слишком высокие.