mippedshowoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 340
Давно заказ был? Мне ваще не приходят, хотя лежат телефоны включенные, постоянно проверяю. Давно жду повтор, чтоб слить бонусы на одном акке.Пришел в смс 750/2500 на повтор.
По сегодняшним меркам 30% скидка это жир или такое себе?
Когда курьер опаздывает, всегда звонитБывало ли у кого такое, когда при задержке доставки заказа звонил робот и просил подождать?
50/2000?Хоть бы тогда промокод предлагали.)
Мне как-то раз, пока названивал этот петух, курьер не смог дозвониться. Пришла смс о переносе заказа на завтра, дебилы...Постоянно звонит, только толку от этого мало, он может несколько раз звонить и просить продлить время на доставку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне дали сегодня промокод на 50 от 1500. Они нормальные промокоды не дают.
Знакомый в отпуске по 20км наматывал за день, так обычно 10км каждый деньВелосипедный то да. Я обратил внимание - стало много просто пеших . Это ж ебнуться сколько за смену навернуть км надо. Но и плюсы конечно есть - профилактика простатита и ничего не заржавеет между ног.
история роли не играет. слетали как "гретые" так и нет. баны в 99% случаев происходят из-за адреса или (реже) из-за "расходников"Курочка по зернышку, как говорится)).
Коллеги, у кого баны на первые куперовские заказы случались, вы их делали на совсем-совсем новые номера или у них какая-то история была в виде покупок на ММ, соответственно с регистрацией на них сбер ай ди?
да не, это вредно наоборот для простаты от сидушки кровь застаиваетсяВелосипедный то да. Я обратил внимание - стало много просто пеших . Это ж ебнуться сколько за смену навернуть км надо. Но и плюсы конечно есть - профилактика простатита и ничего не заржавеет между ног.
На некоторых браузерах есть обновление и там хер ужетак нормально карта отвязывается через корзину на сайте как и раньше, панику развели какую-то
Обычно у покупателя 1 аккНу что ты, спасибки можно списать по своему усмотрению, а так человек из-за халявных 50 руб будет целый заказ на 1500 у них делать. Ну это они так думают. А обычно у покупателя два алгоритма - послать их нахуй или сделать новорег с нормальной скидкой.
Не, я про пеших ведь говорил, а не вело.да не, это вредно наоборот для простаты от сидушки кровь застаивается
Да, один акк в основном у глубинного народа. Но после такой "извиняшки" возникнет желание сделать второй - вот об этом я и говорю.Обычно у покупателя 1 акк
Когда привязывал? У меня на одном акке карта была привязана до обновления, отвязалась . А на другом акке сегодня привязывал уже по новому и не отвязыается.так нормально карта отвязывается через корзину на сайте как и раньше, панику развели какую-то
привязывал сегодня, браузер дельфинКогда привязывал? У меня на одном акке карта была привязана до обновления, отвязалась . А на другом акке сегодня привязывал уже по новому и не отвязыается.
Гитлер и рогатый чем тебе не глубинные?)))Не, я про пеших ведь говорил, а не вело.
Да, один акк в основном у глубинного народа. Но после такой "извиняшки" возникнет желание сделать второй - вот об этом я и говорю.
Крайний заказ на этом акке был в декабре 2023г., я Тигору отвечалаДавно заказ был? Мне ваще не приходят, хотя лежат телефоны включенные, постоянно проверяю. Давно жду повтор, чтоб слить бонусы на одном акке.
Это только если кто-то имеет доступ и фармит жирные промы напрямую, как в ММ . А плебсу только 33% пока что. Но дальше и это заберут, что-то мне подсказывает.Чо вы здесь за трёп развели
Лучше рассказывайте, кто с какими промиками заказы теперь делает. Ну явно же вы не юзаете это дерьмо 30-35%
Любите вы каркать всей веткой...Это только если кто-то имеет доступ и фармит жирные промы напрямую, как в ММ . А плебсу только 33% пока что. Но дальше и это заберут, что-то мне подсказывает.
раньше был 900/1500 потом 1000/2000 -.- сейчас 700/2000 т.т - связка с подпиской прайм.Чо вы здесь за трёп развели
Лучше рассказывайте, кто с какими промиками заказы теперь делает. Ну явно же вы не юзаете это дерьмо 30-35%
Не, ну это совсем печально, ещё id+praim. Не-не, лучше уж Лента и Гамнит с такими же номиналами...сейчас 700/2000 т.т - связка с подпиской прайм.