nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.396
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.769
Любовные игрищадома не та обстановка
Любовные игрищадома не та обстановка
Если бы пока вынужденный отпуск с этим деломЛюбовные игрища
Такой промокод конечно не нужен, но я вспоминаю как изначально такие промокоды на 50/100/200 рублей действовали без минималки, затем из-за злоупотреблений с ними и массовых продаж в ботах ввели минималку от 1500 рублей. Самые жадные много хороших предложений поломали.Лучше 50/1500 навряд ли предложат, зачем тебе насмешка над самим собой?
Настало время переставлять старые симкиПришёл в смс на повтор 1000/2500, последний раз заказ был сделан с этого ака больше года назад.
Да тут торговцы промами ни при чем. Для того чтобы не было перепродаж - достаточно сделать их привязанными к номеру. Это просто Хуюпер конченный, они даже не понимают, что оскорбляют человека подобной шляпой.Такой промокод конечно не нужен, но я вспоминаю как изначально такие промокоды на 50/100/200 рублей действовали без минималки, затем из-за злоупотреблений с ними и массовых продаж в ботах ввели минималку от 1500 рублей. Самые жадные много хороших предложений поломали.
какого только бреда не придумают, чтобы не работатьони даже не понимают, что оскорбляют человека подобной шляпой.
Подскажите как удалять профиль в см?
Можно через браузер. Чат с поддержкой , «Прошу удалить учетку, так как номер потерял и доступа к нему нет». Эффект тот же. Через приложение надо принять смс.Только через приложение.
Да, вместо работы там имитация бурной деятельности.какого только бреда не придумают, чтобы не работать
Для меня загадка, почему они еще не додумались давать 50-100 спасибок в виде извинений. Вроде такая же мелочь, но всяко юзабельнее.Да тут торговцы промами ни при чем. Для того чтобы не было перепродаж - достаточно сделать их привязанными к номеру. Это просто Хуюпер конченный, они даже не понимают, что оскорбляют человека подобной шляпой.
Ну что ты, спасибки можно списать по своему усмотрению, а так человек из-за халявных 50 руб будет целый заказ на 1500 у них делать. Ну это они так думают. А обычно у покупателя два алгоритма - послать их нахуй или сделать новорег с нормальной скидкой.Для меня загадка, почему они еще не додумались давать 50-100 спасибок в виде извинений. Вроде такая же мелочь, но всяко юзабельнее.
Так потому и не делают)но всяко юзабельнее.
Там же. После выбора способа оплаты.на аптеку где промо вводить на купере? не нашел что то
Сегодня у тинька кешбек дня на дикси 25%.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
с компа товары тоже не добавляютсяМинут 5 назад начались сейчас у кого тоже проблемы с приложением? Заказы не грузятся, товары в корзину не добавляются.
да, на двух акках заказы не оформляютсяМинут 5 назад начались сейчас у кого тоже проблемы с приложением? Заказы не грузятся, товары в корзину не добавляются.