Арбузиков
Бог флуда
- Дней с нами
- 444
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.462
Постоянно такое, а что смущает?Бывало ли у кого такое, когда при задержке доставки заказа звонил робот и просил подождать?
Постоянно такое, а что смущает?Бывало ли у кого такое, когда при задержке доставки заказа звонил робот и просил подождать?
Подскажите как удалять профиль в см?Пока спортивный интерес. Гайки с симками потихоньку закручиваются. Все использованные обнуляю и до лучшых времен. В том числе и СМ (так безопаснее, если номер отлетит по какой либо причине). Сервисами приема сообщений не пользуюсь, так как необходимо быть на связи для получения доставки.
Хоть бы тогда промокод предлагали.)Постоянно такое, а что смущает?
Постоянно звонит, только толку от этого мало, он может несколько раз звонить и просить продлить время на доставку.Бывало ли у кого такое, когда при задержке доставки заказа звонил робот и просил подождать?
Мне дали сегодня промокод на 50 от 1500. Они нормальные промокоды не дают.Хоть бы тогда промокод предлагали.)
Только через приложение.Подскажите как удалять профиль в см?
На купленные симки они не дозваниваются, так что вряд ли на что то влияетДа, бывает. Такое ощущение что они просто пробивают живая симка или нет))
Не влияет, конечно. Мне всего пару раз звонили давно. А так вовремя все приезжает и не звонят больше.На купленные симки они не дозваниваются, так что вряд ли на что то влияет
У нас сейчас часто бывает что курьер тащит сразу 2 заказа, звонит этот унылый Саша и сразу добавляет час к существующему времени, становится ясно что из за второго заказа. Причем даже если один заказ в двух метрах от магазина, но он второй в очереди, его доставят позже, недавно так было.Не влияет, конечно. Мне всего пару раз звонили давно. А так вовремя все приезжает и не звонят больше.
Лучше 50/1500 навряд ли предложат, зачем тебе насмешка над самим собой? Пусть себе в очко засунут такой промокод )))Хоть бы тогда промокод предлагали.)
2 заказа? у меня в гиперах обычно 2 камаза загружают на одного, и он 2 часа развозит по городу. Вот щас заказал в Ашане - доставка 17.00-20.00, щас начнут собирать и отменят как это они любят делать последнее время.У нас сейчас часто бывает что курьер тащит сразу 2 заказа, звонит этот унылый Саша и сразу добавляет час к существующему времени, становится ясно что из за второго заказа. Причем даже если один заказ в двух метрах от магазина, но он второй в очереди, его доставят позже, недавно так было.
Не, я ж про велосипедного имел ввиду2 заказа? у меня в гиперах обычно 2 камаза загружают на одного, и он 2 часа развозит по городу. Вот щас заказал в Ашане - доставка 17.00-20.00, щас начнут собирать и отменят как это они любят делать последнее время.
Велосипедный то да. Я обратил внимание - стало много просто пеших . Это ж ебнуться сколько за смену навернуть км надо. Но и плюсы конечно есть - профилактика простатита и ничего не заржавеет между ног.Не, я ж про велосипедного имел ввиду
А у меня на каких-то драндулетах ездят. Я так ждала пешего, думаю -не пойду к дому, на который заказала, перехвачу возле своего. И вдруг вижу, пронесся мимо меня, хорошо хоть одет был в см, пришлось по-быстрому его догонять)Не, я ж про велосипедного имел ввиду
Да, электромотоцикл наверно имеется ввиду, у нас тоже много ихА у меня на каких-то драндулетах ездят. Я так ждала пешего, думаю -не пойду к дому, на который заказала, перехвачу возле своего. И вдруг вижу, пронесся мимо меня, хорошо хоть одет был в см, пришлось по-быстрому его догонять)
Поздно ты лопатить начал, они скорее всего уже были, годныеХз чо там кому на повтор приходит, перелопатил 12 симок и тихо, плюнул, заказал 1/3
Ну пришло мне 500/1490. Насобирала корзину, забыв что бесплатная доставка у них от 2,5.. В итоге смотрю доставка по 350 руб, по 200 рублей, к концу недели 149...Хз чо там кому на повтор приходит, перелопатил 12 симок и тихо, плюнул, заказал 1/3
Надо было глянуть в Пятерке, у меня сегодня и на всю неделю вперед 39 сборка+39 доставкаНу пришло мне 500/1490. Насобирала корзину, забыв что бесплатная доставка у них от 2,5.. В итоге смотрю доставка по 350 руб, по 200 рублей, к концу недели 149...
Закрыла, сделала на новорега 800/2500.
Да нужно было быстро всё сделать.. дома не та обстановка, чтобы можно было даже подуматьНадо было глянуть в Пятерке, у меня сегодня и на всю неделю вперед 39 сборка+39 доставка