- Дней с нами
- 352
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 362
Подскажите, промо 800/2500 общедоступный или в смс приходит?
Если общий, это какой? Что-то не найду (
Бонусы же можно списать ещё, если вдруг от ММ осталось много._*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Угу. А если бабка оставила 3-комнатную квартиру в центре Москвы - можно сдавать и жить на Бали.Бонусы же можно списать ещё, если вдруг от ММ осталось много.
В принципе, на основе можно выбирать товары с хорошим кэшем - и потом эти спасибки отобьют сборку с доставкой и еще чуть выгоды останется, но такие товары бывают раз в году, да и не всегда нужные.Бонусы же можно списать ещё, если вдруг от ММ осталось много.
Ты видно не совсем в курсе в Мм были отзывы, отмены часто вообще бесплатная доставка и тд и тп..пока работал норм мм я в сторону см даже не смотрел ..Мм всегда был на втором месте по продуктам после см, не понимаю где он рулил, самый идиотский вариант заказа поодуктов
Что ни день - то новый цирк. Неутомимые клоуны бля.
Матрица перезагружаетсяТакая же дичь, что за клоуны
Кремировать заживо. ДваждыЧто ни день - то новый цирк. Неутомимые клоуны бля.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть обход этой дичи. Переходишь по ссылке из юмани и у тебя все норм)
Я немного упустил а сейчас только одна активация дружеской рефки доступна ? Раньше в СМ было 10 активаций._*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а хз сколько, в правилах наверно должно быть указано, я не заказывалЯ немного упустил а сейчас только одна активация дружеской рефки доступна ? Раньше в СМ было 10 активаций.
ты куда столько заказов делаешь? у тебя приют, или 15 детей?Кремировать заживо. Дважды
Шери скачайте, или в реф теме былиПодскажите, промо 800/2500 общедоступный или в смс приходит?
Вот ещё вариант)
Да, бывает. Такое ощущение что они просто пробивают живая симка или нет))Бывало ли у кого такое, когда при задержке доставки заказа звонил робот и просил подождать?