vvMidas
Vice Versa
- Дней с нами
- 369
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.117
В целом, там же изначально было сказано. До 31 августа и/или до исчерпания фонда. Сбер хоть и пидоры, но хитрожопые.ответ прост будет, бюджет выбран.
В целом, там же изначально было сказано. До 31 августа и/или до исчерпания фонда. Сбер хоть и пидоры, но хитрожопые.ответ прост будет, бюджет выбран.
но кто поверит в такой ответ кроме тупого школьника?если на заборе написано, тоже веришь? я написал какой ответ будет, а не как есть на самом деле.
Да, но они могли урезать фонд, чтобы он закончился.у них не могли вырасти продажи в 2 раза за месяц
твои друзья приходили привет передавалиА что из кошелька уже все?
Не, ну может правда у них что-то закончилось. Совесть или честьДа, но они могли урезать фонд, чтобы он закончился.![]()
ОчнулсяА что из кошелька уже все?
Это взрослая жизнь так выглядитвообще жрать нечего
ну так ты молодец вообще ведь срок жизни пром обратно пропорционален количеству регистраций в приложении и прямо пропорционален стоимости акций приложения на биржеБлин, я их запасал, думал проканает, и в телеграмме нет, 1/2, вообще жрать нечего
Не может закончится то, чего никогда не было.Не, ну может правда у них что-то закончилось. Совесть или честь
используй рефы 800/2500 или на 30%/1500 ,они все работают, да меньше но скидка естьНу ждем теперь 15, может чего выкатят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня из сбола из истории есть еще 1 шт, 1/2,5 тот то точно уж не отменили
да,они же через приложение теперь только1\2.5 на метро еще есть рабочие?
Фармить1/2.5 общий есть или только фармить?
такая скидка только Метро или Лен.область, остальное 800/25001/2.5 общий есть или только фармить?
мне как раз на метро)такая скидка только Метро или Лен.область, остальное 800/2500