Algs
Бог флуда
- Дней с нами
- 258
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.033
В целом, там же изначально было сказано. До 31 августа и/или до исчерпания фонда. Сбер хоть и пидоры, но хитрожопые.ответ прост будет, бюджет выбран.
В целом, там же изначально было сказано. До 31 августа и/или до исчерпания фонда. Сбер хоть и пидоры, но хитрожопые.ответ прост будет, бюджет выбран.
но кто поверит в такой ответ кроме тупого школьника?если на заборе написано, тоже веришь? я написал какой ответ будет, а не как есть на самом деле.
Да, но они могли урезать фонд, чтобы он закончился.у них не могли вырасти продажи в 2 раза за месяц
твои друзья приходили привет передавалиА что из кошелька уже все?
Не, ну может правда у них что-то закончилось. Совесть или честьДа, но они могли урезать фонд, чтобы он закончился.
ОчнулсяА что из кошелька уже все?
Это взрослая жизнь так выглядитвообще жрать нечего
ну так ты молодец вообще ведь срок жизни пром обратно пропорционален количеству регистраций в приложении и прямо пропорционален стоимости акций приложения на биржеБлин, я их запасал, думал проканает, и в телеграмме нет, 1/2, вообще жрать нечего
Не может закончится то, чего никогда не было.Не, ну может правда у них что-то закончилось. Совесть или честь
используй рефы 800/2500 или на 30%/1500 ,они все работают, да меньше но скидка естьНу ждем теперь 15, может чего выкатят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня из сбола из истории есть еще 1 шт, 1/2,5 тот то точно уж не отменили
да,они же через приложение теперь только1\2.5 на метро еще есть рабочие?
Фармить1/2.5 общий есть или только фармить?
такая скидка только Метро или Лен.область, остальное 800/25001/2.5 общий есть или только фармить?
мне как раз на метро)такая скидка только Метро или Лен.область, остальное 800/2500