Купер - скидки на еду

Тут писали, что за переборку промокодов в купере бан дают 24 часа, так вот прошло у меня уже 5 дней,как я поиграл на переборе, а бан так и не сняли, промики не активируются никакие у меня, даже самые дешманские и даже в приложении. ПОХОЖЕ И ТУТ ГАЙКИ ЗАКРУТИЛИ.
что ж ты не предохранялся?

Кто нибудь знает в чем проблема: на этапе оплаты когда остается ввести данные карты, нажимаю кнопку добавить карту, которая ниже итоговой суммы в браузере, появляется маленькое пустое окошко с названием "новая карта" и ничего не происходит. Все описываемое происходит в браузере. Однохерственно в мозиле и в опере:confused:

Грефсобака колдует?🧙‍♂️

И как же? Научи. Как перебирать и не запалиться?
Ну, как. Вот пидорасы занимаються такой хуетой которая на картинках. Еще и деньги получают за это иногда, а кто-то еще такое мировоззрение продвигает и разделяет.

Кто нибудь знает в чем проблема: на этапе оплаты когда остается ввести данные карты, нажимаю кнопку добавить карту, которая ниже итоговой суммы в браузере, появляется маленькое пустое окошко с названием "новая карта" и ничего не происходит. Все описываемое происходит в браузере. Однохерственно в мозиле и в опере:confused:

Грефсобака колдует?🧙‍♂️
отключайте антивирус на время

• Like
Реакции: vpnmonster и iVasI
"Купер" решил, что промокод 1000/2500 — это как динозавры: когда-то существовал, но теперь остался только в легендах. Видимо, маркетинговый отдел "Купера" работает по принципу: «Обещать — не значит давать». Скидка до конца месяца? Скорее до конца терпения. Что дальше, "Купер"? Поставите табличку "всё по 500" и замените её на "зато без очередей"? Спасибо, что научили нас ценить не только акции, но и здравый смысл. Ну а пока ждем, когда "Купер" вернет промокод... а вместе с ним и чувство юмора!

бля этим похуй где ныть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

"Купер" решил, что промокод 1000/2500 — это как динозавры: когда-то существовал, но теперь остался только в легендах. Видимо, маркетинговый отдел "Купера" работает по принципу: «Обещать — не значит давать». Скидка до конца месяца? Скорее до конца терпения. Что дальше, "Купер"? Поставите табличку "всё по 500" и замените её на "зато без очередей"? Спасибо, что научили нас ценить не только акции, но и здравый смысл. Ну а пока ждем, когда "Купер" вернет промокод... а вместе с ним и чувство юмора!
блять ты сюда пришел тут все в сперме и говне, и ты думаешь комуто интересно читать этот высер?

• Wow
Реакции: skylero
Какой сейчас максимальный процент живых промокодов остался? 33%(1000 от 3000)? Может какие раритетные живые?

Похоже, этот чел решил поделиться побочным продуктом от покупки в 'Купере'. Видимо, ожидания от промокода превратились не только в разочарование, но и в нечто... специфическое

• Like
  • Haha
Реакции: Elkapa и skylero
Похоже, этот чел решил поделиться побочным продуктом от покупки в 'Купере'. Видимо, ожидания от промокода превратились не только в разочарование, но и в нечто... специфическое
Не это у него от твоих сообщений нудных

• Like
Реакции: asqasqasq и skylero
давно так обсуждение еды из СМ выглядит?

Это иллюстрации развития темы если она не сдохнет, то с ее абузерами случиться то же что на картинках

Я просто одного не пойму, сделайте по нормальному, вот до 31 го были коды, кончится срок, ок. Так нет блядь, надо по пидорски, пообрубать все до окончания сроков, менять свои же правила на ходу
ответ прост будет, бюджет выбран.

• Like
Реакции: nanoge
сделайте чтото с ним уже

ответ прост будет, бюджет выбран.
как может быть выбран бюджет на 15 дней раньше. У них же есть статистика

сделайте чтото с ним уже

как может быть выбран бюджет на 15 дней раньше. У них же есть статистика
если на заборе написано, тоже веришь? я написал какой ответ будет, а не как есть на самом деле.