Купер - скидки на еду

А что такое гетклик, там тоже есть коды?

Хрень, которая не пускает при заходе через веб на телефонах, это они по разрешению экранов в браузере запилили? Совсем уже антифрод у них тютю)

Вложения

• IMG_20240815_012449.jpg
    IMG_20240815_012449.jpg
    39,8 KB · Просмотры: 84
У меня с ноута еле грузит или вообще не грузит. Глюки какие-то пошли

• Like
Реакции: Niksea и tigor
У меня с ноута еле грузит или вообще не грузит. Глюки какие-то пошли
Делай лучше второе пространство и ставь в нем приложение, ставишь лучше через рустор, так быстрей, не надо вводить номер, потом удаляешь второе пространство и создашь новое, и все дела,
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Напишу как делаю обычно, у меня сяоми, тут удобно делать второе пространство, бывает на некоторых телефонах его не сделать, там уж сами смотрите, вот берешь создаешь второе пространство, ставишь через хром рустор , это быстрей чем делать акк в плеймаркете, потом с рустора ставишь Купер, тоже быстро, и все, перед этим лучше в настройках удалить рекламный идентификатор, ну и интернет лучше от симки, просто самолетик на 20сек. И меняется айпи

Последнее редактирование:
Очнулся

Это взрослая жизнь так выглядит
В странах третьего мира. Единственное что успокаивает это то что в Африке еще хуже чем у нас.

• Haha
Реакции: Арбузиков
Делай лучше второе пространство и ставь в нем приложение, ставишь лучше через рустор, так быстрей, не надо вводить номер, потом удаляешь второе пространство и создашь новое, и все дела,

Напишу как делаю обычно, у меня сяоми, тут удобно делать второе пространство, бывает на некоторых телефонах его не сделать, там уж сами смотрите, вот берешь создаешь второе пространство, ставишь через хром рустор , это быстрей чем делать акк в плеймаркете, потом с рустора ставишь Купер, тоже быстро, и все, перед этим лучше в настройках удалить рекламный идентификатор, ну и интернет лучше от симки, просто самолетик на 20сек. И меняется айпи
интересно с яндекс лавкой-этот сценарий прокатит....?

Промо на первый заказ 500/1490

• Like
Реакции: Boico, dreben и Niksea
В Едадиле новые промики, но не фурычат почему-то 🤔 Глюк всей системы

Промо для метро требует сберпрайм или сбер id?

За 30 рублей???
Нажились наверно ебейше
Курочка по зернышку, как говорится)).
Коллеги, у кого баны на первые куперовские заказы случались, вы их делали на совсем-совсем новые номера или у них какая-то история была в виде покупок на ММ, соответственно с регистрацией на них сбер ай ди?

лучше купить на рынке арбуз и жратьего два дня, чем заказывать атраву из скупера.

• Wow
Реакции: ZefFirka
700/2000 тоже отключили? *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отменили все за июль, за июнь ни одного. Причем отменяют дней через 20-25, можешь забить на юмани

По отзывам и дыни в Пукере как кормовые :rolleyes:
У нас скупер отличные дыни возят из Ленты, под 1 от 2 объедался ими

• Like
Реакции: СкороОсень