turboboost
Флудер
- Дней с нами
- 2.076
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 312
Банят в смысле?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Банят в смысле?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет просто отменяютБанят в смысле?
Делай лучше второе пространство и ставь в нем приложение, ставишь лучше через рустор, так быстрей, не надо вводить номер, потом удаляешь второе пространство и создашь новое, и все дела,У меня с ноута еле грузит или вообще не грузит. Глюки какие-то пошли
В странах третьего мира. Единственное что успокаивает это то что в Африке еще хуже чем у нас.Очнулся
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это взрослая жизнь так выглядит
интересно с яндекс лавкой-этот сценарий прокатит....?Делай лучше второе пространство и ставь в нем приложение, ставишь лучше через рустор, так быстрей, не надо вводить номер, потом удаляешь второе пространство и создашь новое, и все дела,
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напишу как делаю обычно, у меня сяоми, тут удобно делать второе пространство, бывает на некоторых телефонах его не сделать, там уж сами смотрите, вот берешь создаешь второе пространство, ставишь через хром рустор , это быстрей чем делать акк в плеймаркете, потом с рустора ставишь Купер, тоже быстро, и все, перед этим лучше в настройках удалить рекламный идентификатор, ну и интернет лучше от симки, просто самолетик на 20сек. И меняется айпи
Там скорее всего нет, я пробовалинтересно с яндекс лавкой-этот сценарий прокатит....?
получилось найти решение? в лавке хорошие промики и привозят быстроТам скорее всего нет, я пробовал
Сам ищу, брал даже полностью новый телефон и симку , все равно не прошлополучилось найти решение? в лавке хорошие промики и привозят быстро
А 16 че будет, какой-то немецкий праздник?)А что будет 15? Праздник какой то?
Я жду 16 если что
Его работники скупера проклянут, опять им придётся голодать)щас опять какой-нибудь пром откопаешь
Курочка по зернышку, как говорится)).За 30 рублей???
Нажились наверно ебейше
По отзывам и дыни в Пукере как кормовыелучше купить на рынке арбуз и жратьего два дня, чем заказывать атраву из скупера.
отменили все за июль, за июнь ни одного. Причем отменяют дней через 20-25, можешь забить на юмани700/2000 тоже отключили? *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У нас скупер отличные дыни возят из Ленты, под 1 от 2 объедался имиПо отзывам и дыни в Пукере как кормовые