Купер - скидки на еду

Я просто одного не пойму, сделайте по нормальному, вот до 31 го были коды, кончится срок, ок. Так нет блядь, надо по пидорски, пообрубать все до окончания сроков, менять свои же правила на ходу
в сбермаркете всегда же так было, это только в мм какое-то время сроки более менее нормально соблюдали
---------Двойное сообщение соединено: ---------

хотя даже наоборот, в мм зачастую написано допустим кончается 31.04, но по факту работало до 30.05

• Like
Реакции: tigor и nanoge
Я просто одного не пойму, сделайте по нормальному, вот до 31 го были коды, кончится срок, ок. Так нет блядь, надо по пидорски, пообрубать все до окончания сроков, менять свои же правила на ходу
ладно, не ной. если бы ты не выгребал по 10 заказов в день - то дожили бы до 31

• Like
Реакции: Sen15
все пропало, голодная зима впереди

• Sad
  • Haha
Реакции: zakupan и Sen15
Я думаю реферы с тобой не согласятся. У них Профит был везде)))
А так да, МуМу поначалу рулил
Возник вопрос ..поначалу он рулил ..

Мм рулил полностью..

Или я что не знаю про см

так потому что барыги всякие начинают выгребать их и продавать.и правильно сделали,что отключили.

• Dislike
Реакции: zamok222
Возник вопрос ..поначалу он рулил ..

Мм рулил полностью..

Или я что не знаю про см
Ну из бывшего СММ сыпалось как и рога изобилия...
А потом он стал МуМу и стали всё рубить...
СМ же оставался стабильным до 2 августа

По факту см нахер был не кому не нужен ..когда работал норм мм
Мм всегда был на втором месте по продуктам после см, не понимаю где он рулил, самый идиотский вариант заказа поодуктов

Тут писали, что за переборку промокодов в купере бан дают 24 часа, так вот прошло у меня уже 5 дней,как я поиграл на переборе, а бан так и не сняли, промики не активируются никакие у меня, даже самые дешманские и даже в приложении. ПОХОЖЕ И ТУТ ГАЙКИ ЗАКРУТИЛИ.

• Wow
Реакции: YanaX, Algs и Дива
Мм всегда был на втором месте по продуктам после см, не понимаю где он рулил, самый идиотский вариант заказа поодуктов
Там в том числе был сбермаркет, в котором можно было применить пром смм. Но корзину собрать предварительно надо было в см, т.к. поиск там ужасный)

Иллюстрации в точку бля. На злобу дня, так сказать.

• Haha
Реакции: tigor