nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.397
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.774
Это мы уже давно выяснили*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это мы уже давно выяснили*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в сбермаркете всегда же так было, это только в мм какое-то время сроки более менее нормально соблюдалиЯ просто одного не пойму, сделайте по нормальному, вот до 31 го были коды, кончится срок, ок. Так нет блядь, надо по пидорски, пообрубать все до окончания сроков, менять свои же правила на ходу
ладно, не ной. если бы ты не выгребал по 10 заказов в день - то дожили бы до 31Я просто одного не пойму, сделайте по нормальному, вот до 31 го были коды, кончится срок, ок. Так нет блядь, надо по пидорски, пообрубать все до окончания сроков, менять свои же правила на ходу
Возник вопрос ..поначалу он рулил ..Я думаю реферы с тобой не согласятся. У них Профит был везде)))
А так да, МуМу поначалу рулил
Я ваших 250 дневных хайдов не вижу.Это мы уже давно выяснили
так потому что барыги всякие начинают выгребать их и продавать.и правильно сделали,что отключили.Я просто одного не пойму, сделайте по нормальному, вот до 31 го были коды, кончится срок, ок. Так нет блядь, надо по пидорски, пообрубать все до окончания сроков, менять свои же правила на ходу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За 30 рублей???так потому что барыги всякие начинают выгребать их и продавать.и правильно сделали,что отключили.
5 сообщений не хватает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я по 19 бралЗа 30 рублей???
Нажились наверно ебейше
ленивым ублюдкам продаютЗа 30 рублей???
Нажились наверно ебейше
Ну из бывшего СММ сыпалось как и рога изобилия...Возник вопрос ..поначалу он рулил ..
Мм рулил полностью..
Или я что не знаю про см
Мм всегда был на втором месте по продуктам после см, не понимаю где он рулил, самый идиотский вариант заказа поодуктовПо факту см нахер был не кому не нужен ..когда работал норм мм
Там в том числе был сбермаркет, в котором можно было применить пром смм. Но корзину собрать предварительно надо было в см, т.к. поиск там ужасный)Мм всегда был на втором месте по продуктам после см, не понимаю где он рулил, самый идиотский вариант заказа поодуктов