Купер - скидки на еду

Такое ощущение, что этот залупер со своими горе айтишниками поломал всё то, что прекрасно работало у СМ. Суки ибаные, дурни рукожопые 🤬

Такое ощущение, что этот залупер со своими горе айтишниками поломал всё то, что прекрасно работало у СМ. Суки ибаные, дурни рукожопые 🤬
Они айтишников с СММ переманили, им там теперь один хер делать нечего, народу то нет))

• Like
  • Haha
Реакции: zakupan и tigor
Удивительно, усилили антифрод (вынуждая заказывать только в приложении), отключили промокоды 1/2; 1/2,5. Интересно, что будет дальше? Промокод на бесплатную доставку на первый заказ?

• Haha
Реакции: zakupan и YanaX
  • Like
Реакции: MATORCHIK и tigor
  • Like
Реакции: nanoge и YanaX
личные промокоды применяются в браузере
хотя в данный момент выгоднее использовать яндекс еду или деливери маркет
Я не про личные. 1/2.5, по-моему, только на первый есть сейчас.

душат со всех сторон, хотят чтоб мы сидели и голодали!

Да в см то особого профита не было ..так был запасной вариант чтоб слить за отзывы ММ с промо новорега ....

Когда мм сдох видно не выдерживает нагрузки ..

• Like
Реакции: tigor
Удивительно, усилили антифрод (вынуждая заказывать только в приложении), отключили промокоды 1/2; 1/2,5. Интересно, что будет дальше? Промокод на бесплатную доставку на первый заказ?

По факту см нахер был не кому не нужен ..когда работал норм мм
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас может путаются как то эту нагрузку распределить между браузером и приложением

Вырубили 1/2.5 с кошелька, которые до 31.08. Вот же пидарасы

• Haha
  • Like
Реакции: tenec, zakupan и zamok222
Да в см то особого профита не было ..так был запасной вариант чтоб слить за отзывы ММ с промо новорега ....
Я думаю реферы с тобой не согласятся. У них Профит был везде)))
А так да, МуМу поначалу рулил

• Sad
Реакции: Арбузиков
ну сами посмотрите, если через приложение вас забанят то заказа вам не видать и второй такой не заказать, будет по корзине банить и потопаете ножками в магазин.

• Like
Реакции: sstasvu
Я просто одного не пойму, сделайте по нормальному, вот до 31 го были коды, кончится срок, ок. Так нет блядь, надо по пидорски, пообрубать все до окончания сроков, менять свои же правила на ходу

Я просто одного не пойму, сделайте по нормальному, вот до 31 го были коды, кончится срок, ок. Так нет блядь, надо по пидорски, пообрубать все до окончания сроков, менять свои же правила на ходу
Просить от Сбера не быть пидором. :fuckthatbitch: