Magistrfet
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.608
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 886
те, что в приложении - в приложении пишет акция закончилась по кругу нас водят, твари*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
те, что в приложении - в приложении пишет акция закончилась по кругу нас водят, твари*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ща придут и включат нам звездную песнь на ютубе…. Запоем )))У Ротару есть, кажется, такая звездная песнь…
Он каждый день ванговал, поэтому он лишен призаГусь, вроде, победитель…
Про сегодняшние промо из кошелька вроде Бандана ванговал, ему еще никто не поверил (Гусь, вроде, победитель…
Они айтишников с СММ переманили, им там теперь один хер делать нечего, народу то нет))Такое ощущение, что этот залупер со своими горе айтишниками поломал всё то, что прекрасно работало у СМ. Суки ибаные, дурни рукожопые
Ебанашки, дурь забористую хапаютВы только посмотрите на это, остановите мой ор!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А, точно. Наноге же вчера конфетами из-за него стресс заедал.Про сегодняшние промо из кошелька вроде Бандана ванговал, ему еще никто не поверил (
Я не про личные. 1/2.5, по-моему, только на первый есть сейчас.личные промокоды применяются в браузере
хотя в данный момент выгоднее использовать яндекс еду или деливери маркет
Да в см то особого профита не было ..так был запасной вариант чтоб слить за отзывы ММ с промо новорега ....Такое ощущение, что этот залупер со своими горе айтишниками поломал всё то, что прекрасно работало у СМ. Суки ибаные, дурни рукожопые
Удивительно, усилили антифрод (вынуждая заказывать только в приложении), отключили промокоды 1/2; 1/2,5. Интересно, что будет дальше? Промокод на бесплатную доставку на первый заказ?
Он каждый день ванговал, поэтому он лишен приза
Я думаю реферы с тобой не согласятся. У них Профит был везде)))Да в см то особого профита не было ..так был запасной вариант чтоб слить за отзывы ММ с промо новорега ....
Просить от Сбера не быть пидором.Я просто одного не пойму, сделайте по нормальному, вот до 31 го были коды, кончится срок, ок. Так нет блядь, надо по пидорски, пообрубать все до окончания сроков, менять свои же правила на ходу