Купер - скидки на еду

они теперь делают что промо только в приложении можно применять
пришел промо в смс с припиской "действует только в Купере" - это значит, что только в приложении сработает?

Бежит в соседний район)
Все получено уже. Опять выбесил этот статус "передаем". Тело только минут через 10 появилось на горизонте после включения этого статуса, еще шел как в штаны навалил 3 кучи

Все получено уже. Опять выбесил этот статус "передаем". Тело только минут через 10 появилось на горизонте после включения этого статуса, еще шел как в штаны навалил 3 кучи
ну хоть не в подъезде навалил)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

мне пром прислали в смс, удивительно, раз в полгода присылают

Есть что сейчас на повторный заказ, вообще любого номинала?

Есть что сейчас на повторный заказ, вообще любого номинала?
Ну если вообще любой, то вот:
zavtrak1 с 09-12ч. 15%
Fixprice 400 от 1800 4home
Магнит косметик 300 от 1800 aya18
Магнит семейный 600 от 5000 mst6
Магнит обычный 300 от 2500 mgnt1
Лента гипер 400 от 4000 LENTA4

Последнее редактирование:
Ну если вообще любой, то вот:
zavtrak1 с 09-12 15%
Fixprice 400 от 1800 "4home"
Магнит косметик 300 от 1800 -"aya18"
Магнит семейный 600 от 5000 "mst6"
Магнит обычный 300 о 2500 mgnt1
На Магнит интереснее промокоды через их приложение. Кроме того за заказы там дают попытки в игре. Мне дали промокод на скидку 50% при заказе заморозки без акции от 1000 рублей.

• Like
Реакции: Арбузиков и tigor
На Магнит интереснее промокоды через их приложение. Кроме того за заказы там дают попытки в игре. Мне дали промокод на скидку 50% при заказе заморозки без акции от 1000 рублей.
Возможно. Я как то перестал особо интересоваться Магнитом и Лентой, так-как они ввели эти дебильные ограничения финальная цена и ценники со скидкой по промо не проходят.

Сейчас есть общедоступные промы на первый заказ без прайма с браузера? 1 от 2.5 или что-то подобное?

Только сегодня утром заказ через браузер делал 1/2,5(Спасибо YanaX) с нулём юмани как и у миссис pipped.. Так что уже и прикрыли лавочку ? :oops: У кого нибудь через браузер получается сейчас ?
Такое с нулями уже было много раз, потом обновляются циферки :derpneutral:

• Like
Реакции: sergions77
Кто-то может подсказать, заказ был в Дикси через Купер, одной позиции не было, написал, сделал фото, отказали в возврате, сказали сделали запрос в магазин - всё было собрано точно. нужно было осматривать. Больше ничего сделать нельзя?

Только в Приложении теперь действуют все 1/2.5

• Like
Реакции: Zbruss
Дайте гайд как без палева через приложение заказывать

• Like
Реакции: Арбузиков
  • Haha
Реакции: tigor и Арбузиков
Кто-то может подсказать, заказ был в Дикси через Купер, одной позиции не было, написал, сделал фото, отказали в возврате, сказали сделали запрос в магазин - всё было собрано точно. нужно было осматривать. Больше ничего сделать нельзя?
они ничего не запрашивали. Идите в магаз ножками ради справедливости. но вернуть все равно не выйдет