Купер - скидки на еду

И не лень тебе таскаться по этим бизнес центрам, или у тебя как и у наноге ближайшие кварталы уже в бане?))
Есть связь у меня . Как лениться начинаю - сразу бан) А так каждый раз новый адрес и все четко 👌

Есть связь у меня . Как лениться начинаю - сразу бан) А так каждый раз новый адрес и все четко 👌
А ты на тел делаешь заказы или планшет таскаешь для этих целей?
У меня кстати ничего не в бане
Просто ты вчера уже покусился на территориальные угодья Яны, вот и подумал 😏
Тем лучше, что не в бане...

• Haha
  • Like
Реакции: Арбузиков и YanaX
Просто ты вчера уже покусился на территориальные угодья Яны, вот и подумал 😏
Тем лучше, что не в бане...
Нее, это он наверно комплимент моему незаабуженному адресу сделал и району с обилием курьеров ))

• Like
Реакции: bret, nanoge и tigor
Движение-жизнь )) Вы с наноге амбассадоры активности ))
ой, не. Куда мне до наноге. Я не так часто заказываю и в другие районы не совалась даже) все в пределах 5 минут ходьбы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А ты на тел делаешь заказы или планшет таскаешь для этих целей?
С телефонов я все делаю.

Последнее редактирование:
Гамнит как всегда радует, привезли 2 просроченных товара под 650/1490 из гамнита)

• Angry
  • Sad
Реакции: bret и Арбузиков
хрюмани что-то лютует совсем, ни в какую не хочет кешбек давать
ужин романтический накрывается:rage:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

ЭТО ВОТ ТАК ОНИ ПРО ПОДНЯТИЕ РОЖДАЕМОСТИ ЗАБОТЯТСЯ, ДА?:derpneutral:
Скрытое содержимое для пользователей: pipped

Гамнит как всегда радует, привезли 2 просроченных товара под 650/1490 из гамнита)
наведайся к ним) пусть меняют, они специально спихивают просрочку под сбермаркет ибо из-за долбоёбов-рефандеров теперь нельзя за испорченные/просроченные товары деньги вернуть

Будет актуально для тех у кого много аков в Гамните, кто играет в их игры. В профиле должно быть предложение, если его нет, можете даже и не пытаться пристроить своих ненужных НР 😂
@Дива @nanoge проверяйте, вдруг фартанет
IMG_20240814_113332.jpg

Никто не поделится 1/2.5? Буду очень благодарен)))

Будет актуально для тех у кого много аков в Гамните, кто играет в их игры. В профиле должно быть предложение, если его нет, можете даже и не пытаться пристроить своих ненужных НР 😂
Посмотреть вложение 815790Посмотреть вложение 815791
Мы не фартовые с ним, уже проверяли 😭

Посмотреть вложение 815790Посмотреть вложение 815791
Да, знаем) акк должен быть тухлым, практически без покупок, один у себя нашёл такой

Какие сейчас есть промокоды на купер магазины? у меня есть 800 от 2500, это мало, а кушать хочется(((
Ну если мало и жрать охота, иди травы пожуй, чай лето, до холодов протянешь

Опять хорошие новости, до пятницы у меня продукты есть, а там что-нибудь под 1/2.5 закажу. У меня все курьеры стали русскими, всех черных убрали, у всех так? И в самокате и в сбермаркете
Не у всех
Screenshot_20240813_195603_org.telegram.messenger_edit_227187719780957.jpg

• Sad
Реакции: nanoge