Купер - скидки на еду

Скорее всего дело в полной идентификации, при неполной(только госуслуги), мне тоже выписали бан с прямой формулировкой - использую новорегов в СМ, однако при полной идентификации бан сняли и дальше уже на похер перевыпускал.
Да не скорее, а именно в этом и есть дело..
Смысл в неполной я не вижу..
Кому надо - все равно вычислят..
Банов из-за того, что у меня индентифицированный статус я не наблюдал...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Полная идентификация - это им паспорт нести и банки с анализами? Чо им бля, госуслуг мало-то, куда уж ещё полнее
Мне хватило номера телефона - откуда они все получили...

• Like
Реакции: Арбузиков

начали банить постоянно в купере

• Wow
Реакции: sergions77
Полная идентификация - это им паспорт нести и банки с анализами? Чо им бля, госуслуг мало-то, куда уж ещё полнее
В их понимании через госуслуги это предтоп, а через сберайди уже финалочка. Так что никуда идти не надо.

Хохлам вполне хватает госуслуг , чтобы спиздить деньги, а этим мало. Дурдом бля.
Жиза.

Как удалить карту с Купера? Раньше давал удалять, сейчас что-то не могу найти где...

• Sad
Реакции: Арбузиков
Да не скорее, а именно в этом и есть дело..
Смысл в неполной я не вижу..
Кому надо - все равно вычислят..
Банов из-за того, что у меня индентифицированный статус я не наблюдал...
Я не знал что госуслуги в их понимании неполноценная идентификация, цели "скрыться" не преследовал. Привык что везде госуслуги = проблем нет, а этим мало.

Как удалить карту с Купера? Раньше давал удалять, сейчас что-то не могу найти где...
Через чат тех. поддержки, либо через приложение.

Так nanoge написал, что уже проверили вчера же и голяк. Я после этого удалил пост
Сам не стал проверять. Надо есим активировать, а как назло тел наебнулся ... Пока б/у расходую на других сервисах доставки еды
Проверил сейчас, конечно не работает там ничего, шизики не считают нужным удалять своё старьё ))

• Like
Реакции: MATORCHIK и tigor
на рестики 400/800. раньше кур привозил и потом бан. сейчас после создания минута проходит и бан. подозреваю что дом забанили, хотя в нем 340 квартир
А если изменить состав заказа и еще раз заказать ?

Будет актуально для тех у кого много аков в Гамните, кто играет в их игры. В профиле должно быть предложение, если его нет, можете даже и не пытаться пристроить своих ненужных НР 😂
@Дива @nanoge проверяйте, вдруг фартанет
Посмотреть вложение 815790Посмотреть вложение 815791

предложение есть. купон не применяется сук :derpneutral: :derpneutral:

• Like
Реакции: лисАлиса
Будет актуально для тех у кого много аков в Гамните, кто играет в их игры. В профиле должно быть предложение, если его нет, можете даже и не пытаться пристроить своих ненужных НР 😂
@Дива @nanoge проверяйте, вдруг фартанет
Посмотреть вложение 815790Посмотреть вложение 815791
Здарова тигра, а ты играешь в их игры ?

Да что ж ты такое говоришь
photo_2024-08-14_14-01-45.jpg

• Wow
Реакции: лисАлиса
Метро 1000/2500 только в приложении работает, нет промика для браузера?

Деливери че то приборзели жестко, за нищий заказ из соседнего дома доставка+сборка около 150 рупий почти из всех магазов

• Like
Реакции: tigor
Бананы с предложением 50% это не то.
Сейчас отредачу тот пост, чтоб не вводил в заблуждение никого 🙄

Проверил сейчас, конечно не работает там ничего, шизики не считают нужным удалять своё старьё ))
Так самое интересное, что даже после обновления прил, один хрен он там висит...))

Здарова тигра, а ты играешь в их игры ?
Привет кисуля, не, я не очень жалую Гамнит
Чутка побаловался и мне стало жалко моё потраченное время на эту галиматью)))

Метро 1000/2500 только в приложении работает, нет промика для браузера?
Могу с едадила дать на пробу, вдруг прокатит (сегодня вроде последний день)

Последнее редактирование:
ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Отказался от части товаров - оставил курьеру. Создал в чате обращение чтоб вернули деньги за товар, от которого я отказался. Ответ:

Они охуели?
Офигенный сервис, отвечают по скрипту, не вникая в суть вопроса. Ключевое слово-"с товарами все в порядке"🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️