- Дней с нами
- 311
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 252
Что то выгодное?Там был разъеб полный.
Но хайд нельзя раскрывать, увы
Что то выгодное?Там был разъеб полный.
Но хайд нельзя раскрывать, увы
да наверняка какой-нибудь 1500/2000 прячут!Что то выгодное?
Нее, там сразу на карту деньги присылали, без покупок ))да наверняка какой-нибудь 1500/2000 прячут!
У тебя ж есть коды, зачем он. Шерри не пашут скорее всегоУ меня скрин есть с шери, с кодом написано,1/2,5 до 31, он все?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или можно попробовать
На 4пда про годовой прайм в 14:45 появилось. Как появилось на пипере и в эчпочмаковой накрылось через час где-то.Это тоже снесут через пару часов, как и прайм годовой. Там видать свежий кокаин подвезли, сегодня пробу снимают.
Телефон,но без паспорта начальный акк не удобно, у меня 2 акка на одни данные, вроде нормальноЧтобы вирт.карту юмани сделать нужен только телефон или паспортные данные требуют?
Плохо помню.. вроде телефона только хватило, он подтвержденный должен быть на тебя...Чтобы вирт.карту юмани сделать нужен только телефон или паспортные данные требуют?
Фуйню не пиши.. меняю часто сколько надо и сколько можно..Главное карты часто не менять там,а то заблокируют
Были сообщения здесь, что людей банили на ЮМ и предупреждали, что забанят.Фуйню не пиши.. меняю часто сколько надо и сколько можно..
И по рублю часто плачу .
И по 11 подтверждаю постоянно..
И что??
хрюмани что-то лютует совсем, ни в какую не хочет кешбек давать
ужин романтический накрывается
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ЭТО ВОТ ТАК ОНИ ПРО ПОДНЯТИЕ РОЖДАЕМОСТИ ЗАБОТЯТСЯ, ДА?
1,5 на продукты это что-то заоблачное нынче?Ничего себе ты ужины планируешь, на месяц вперед. Стратег....
Можно и на голодный желудок же, адреналина наверно побольше будетЭТО ВОТ ТАК ОНИ ПРО ПОДНЯТИЕ РОЖДАЕМОСТИ ЗАБОТЯТСЯ, ДА?
Удивило, сидеть ждать когда придет кеш с ЮМ, целый месяц, чтобы кого-то отодрать....1,5 на продукты это что-то заоблачное нынче?
1 заказ с нулем отменила, второй оформила. Чего не понятного
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У них есть план и они его придерживаютсяУдивило, сидеть ждать когда придет кеш с ЮМ, целый месяц, чтобы кого-то отодрать....
Я бы так не смог.
У них есть план и они его придерживаются