Купер - скидки на еду

Были сообщения здесь, что людей банили на ЮМ и предупреждали, что забанят.
Так что не так все оптимистично, везде осторожность нужна.
Были ..
Читал и удивлялся..
Пользуйся нормально и никаких банов не будет...
Чел писал - карты часто нельзя перевыпускать - я спокойно перевыпускать по две в день и горя не знаю..
Но у меня один юмани на мой тел, а у него зачем-то два..

• Like
Реакции: bret и sergions77
Были ..
Читал и удивлялся..
Чел писал - карты часто нельзя перевыпускать - я спокойно перевыпускать по две в день и горя не знаю..

Везет.
У меня более года назад, был косяк, тоже претензию предьявили, правда тогла ограничений по количеству не было. Но понял, что они отслеживают.
Теперь чередую с другими банками.
Они же как могут поступить, как в теме ММ все писали "да, пох, платим одними картами, сидим на одних и тех же IP", а теперь баны посыпались...
Так и ЮМ, в один прекрасный момент возьмет и нахлабучит и ладно только забанит, через них деньги идут, а это уже другой коленкор..

Последнее редактирование:
Пользуйся нормально и никаких банов не будет
Бывают у них косяки. Забанили акк типа нужно подтверждение данных. Я им - какое подтверждение, через госуслуги же регистрировался! Они - а, ну да, ошибочка вышла.

О!, мало того, что включили 99% оплату баллами так еще и доставка на повтор на сотку дешевле - с чего бы это всё?

Можно вопрос? Что у тебя за проблемы с яйцами? Как ни зайду, ты всё про яйца. Что с ними делаешь?
Это все с мм началось, когда он все яйца с мегавыгоды вынес, с тех пор не может остановиться, все лари им забил)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Выбрасывать? В утиль?🙄
Это ваши сообщения Роззи еще не прочитал🫣😂😂
Что-то он куда-то пропал... не трованулся ли часом...

Просрочка не так и плохо,у меня знакомая в магазине работала,все домой ташила,прикиньте если у продукта срок 60 дней,а на 61 по закону нельзя продавать, но ничего же с ним не будет, так что кто в магазинах работает можно вообще ничего не покупать
Поэтому в магазинах и продают просрочку, а не раздают и не уничтожают)

Были ..
Читал и удивлялся..
Юмани может временно заблочить функцию выпуска виртуальных карт, если сервисы будут пытаться списывать деньги за подписки с закрытых виртуалок (типа первый месяц бесплатно, потом плати).

Подскажите пжл как понадежнее защититься от отмены Купером заказов с промокодами на первый заказ?

Заказываю доставку от Метро.

Адрес поменять не могу, он у меня один. Достаточно карточку каждый раз новую выпускать и в чистом браузере заказывать или еще что-то мутить надо?

Юмани может временно заблочить функцию выпуска виртуальных карт, если сервисы будут пытаться списывать деньги за подписки с закрытых виртуалок (типа первый месяц бесплатно, потом плати).
:oops: Это где такое прописано ? Я всегда перевыпускаю карту после оформления условно бесплатных подписок по рублю от греха подальше.. Пока полёт нормальный. Или у кого опыт был печальный ? А вот единственный раз когда заблочили карту было тогда когда вируалку с нулём забыл удалить и сбер как сумашедший пытался с неё списать бапки. Правда по звонку всё разрешилось.

• Like
Реакции: bandana777
Подскажите пжл как понадежнее защититься от отмены Купером заказов с промокодами на первый заказ?

Адрес поменять не могу, он у меня один. Достаточно карточку каждый раз новую выпускать и в чистом браузере заказывать или еще что-то мутить надо?
упускаешь главное, надо смотреть шире конечно, а не так как ты.
с какой ноги сегодня встал? сколько бабушек перевел через дорогу?

Ну что значит один адрес. Идете в гости к друзьям, родственникам, на работу - вон уже сколько адресов.

Ну что значит один адрес. Идете в гости к друзьям, родственникам, на работу - вон уже сколько адресов.
Котельная опять же, если есть поблизости, тоже адрес)

А вдруг по этим адресам проживают латентные абьюзеры 😏

:oops: Это где такое прописано ? Я всегда перевыпускаю карту после оформления условно бесплатных подписок по рублю от греха подальше.. Пока полёт нормальный. Или у кого опыт был печальный ? А вот единственный раз когда заблочили карту было тогда когда вируалку с нулём забыл удалить и сбер как сумашедший пытался с неё списать бапки. Правда по звонку всё разрешилось.
Было раз, но там не карту заблочили, а возможность делать подписки. Типа потом разблокируют. Надпись давно висит, не на что не влияет. Подписки такие я там не делал после, может и не работает. Пофиг.

• Like
Реакции: sergions77
Я вообще спец по всяким бизнес центрам. Много разных рядом. В надежде, что не заабужены еще)
И не лень тебе таскаться по этим бизнес центрам, или у тебя как и у наноге ближайшие кварталы уже в бане?))

• Like
Реакции: Арбузиков
И не лень тебе таскаться по этим бизнес центрам, или у тебя как и у наноге ближайшие кварталы уже в бане?))
У меня кстати ничего не в бане

Ни у кого не было такого, на некоторых телефонах появляется, в любом браузере

photo_2024-08-14_10-16-18.jpg