pipped
Бог флуда
- Дней с нами
- 655
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.017
ты че такой кринжовый то хоспадеУдивило, сидеть ждать когда придет кеш с ЮМ, целый месяц, чтобы кого-то отодрать....
Я бы так не смог.
ты че такой кринжовый то хоспадеУдивило, сидеть ждать когда придет кеш с ЮМ, целый месяц, чтобы кого-то отодрать....
Я бы так не смог.
Были ..Были сообщения здесь, что людей банили на ЮМ и предупреждали, что забанят.
Так что не так все оптимистично, везде осторожность нужна.
Были ..
Читал и удивлялся..
Пользуйся нормально и никаких банов не будет...
Чел писал - карты часто нельзя перевыпускать - я спокойно перевыпускать по две в день и горя не знаю..
Но у меня один юмани на мой тел, а у него зачем-то два..
Бывают у них косяки. Забанили акк типа нужно подтверждение данных. Я им - какое подтверждение, через госуслуги же регистрировался! Они - а, ну да, ошибочка вышла.Пользуйся нормально и никаких банов не будет
Это все с мм началось, когда он все яйца с мегавыгоды вынес, с тех пор не может остановиться, все лари им забил)))Можно вопрос? Что у тебя за проблемы с яйцами? Как ни зайду, ты всё про яйца. Что с ними делаешь?
Что-то он куда-то пропал... не трованулся ли часом...Выбрасывать? В утиль?
Это ваши сообщения Роззи еще не прочитал
Поэтому в магазинах и продают просрочку, а не раздают и не уничтожают)Просрочка не так и плохо,у меня знакомая в магазине работала,все домой ташила,прикиньте если у продукта срок 60 дней,а на 61 по закону нельзя продавать, но ничего же с ним не будет, так что кто в магазинах работает можно вообще ничего не покупать
Юмани может временно заблочить функцию выпуска виртуальных карт, если сервисы будут пытаться списывать деньги за подписки с закрытых виртуалок (типа первый месяц бесплатно, потом плати).Были ..
Читал и удивлялся..
Пользуйся нормально и никаких банов не будет...
Чел писал - карты часто нельзя перевыпускать - я спокойно перевыпускать по две в день и горя не знаю..
Но у меня один юмани на мой тел, а у него зачем-то два..
Это где такое прописано ? Я всегда перевыпускаю карту после оформления условно бесплатных подписок по рублю от греха подальше.. Пока полёт нормальный. Или у кого опыт был печальный ? А вот единственный раз когда заблочили карту было тогда когда вируалку с нулём забыл удалить и сбер как сумашедший пытался с неё списать бапки. Правда по звонку всё разрешилось.Юмани может временно заблочить функцию выпуска виртуальных карт, если сервисы будут пытаться списывать деньги за подписки с закрытых виртуалок (типа первый месяц бесплатно, потом плати).
упускаешь главное, надо смотреть шире конечно, а не так как ты.Подскажите пжл как понадежнее защититься от отмены Купером заказов с промокодами на первый заказ?
Заказываю доставку от Метро.
Адрес поменять не могу, он у меня один. Достаточно карточку каждый раз новую выпускать и в чистом браузере заказывать или еще что-то мутить надо?
Ну что значит один адрес. Идете в гости к друзьям, родственникам, на работу - вон уже сколько адресов.Подскажите пжл как понадежнее защититься от отмены Купером заказов с промокодами на первый заказ?
Заказываю доставку от Метро.
Адрес поменять не могу, он у меня один. Достаточно карточку каждый раз новую выпускать и в чистом браузере заказывать или еще что-то мутить надо?
Котельная опять же, если есть поблизости, тоже адрес)Ну что значит один адрес. Идете в гости к друзьям, родственникам, на работу - вон уже сколько адресов.
А вдруг по этим адресам проживают латентные абьюзерыНу что значит один адрес. Идете в гости к друзьям, родственникам, на работу - вон уже сколько адресов.
Я вообще спец по всяким бизнес центрам. Много разных рядом. В надежде, что не заабужены еще)А вдруг по этим адресам проживают латентные абьюзеры
по тонкому льду двигаешьсяЯ вообще спец по всяким бизнес центрам. Много разных рядом. В надежде, что не заабужены еще)
Было раз, но там не карту заблочили, а возможность делать подписки. Типа потом разблокируют. Надпись давно висит, не на что не влияет. Подписки такие я там не делал после, может и не работает. Пофиг.Это где такое прописано ? Я всегда перевыпускаю карту после оформления условно бесплатных подписок по рублю от греха подальше.. Пока полёт нормальный. Или у кого опыт был печальный ? А вот единственный раз когда заблочили карту было тогда когда вируалку с нулём забыл удалить и сбер как сумашедший пытался с неё списать бапки. Правда по звонку всё разрешилось.
Ася, не лезь ко мне. А то прокляну.по тонкому льду двигаешься
дай поцелуюАся, не лезь ко мне. А то прокляну.
И не лень тебе таскаться по этим бизнес центрам, или у тебя как и у наноге ближайшие кварталы уже в бане?))Я вообще спец по всяким бизнес центрам. Много разных рядом. В надежде, что не заабужены еще)