Купер - скидки на еду

хоть не в пакет
В пакет они срут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Теперь я уже не удивляюсь обращению в чат СМ - курьер насрал в заказ 😂
Тигр, ты вчера не проверял новорег? Вроде собирался )

Тигр, ты вчера не проверял новорег? Вроде собирался )
Так nanoge написал, что уже проверили вчера же и голяк. Я после этого удалил пост
Сам не стал проверять. Надо есим активировать, а как назло тел наебнулся ... Пока б/у расходую на других сервисах доставки еды

Были ..
Читал и удивлялся..
Пользуйся нормально и никаких банов не будет...
Чел писал - карты часто нельзя перевыпускать - я спокойно перевыпускать по две в день и горя не знаю..
Но у меня один юмани на мой тел, а у него зачем-то два..
Скорее всего дело в полной идентификации, при неполной(только госуслуги), мне тоже выписали бан с прямой формулировкой - использую новорегов в СМ, однако при полной идентификации бан сняли и дальше уже на похер перевыпускал.
1723628323173.png

Последнее редактирование:
Коллеги, с отпуском чуть отстал от вашей бурной жизни. 750/1490 на рождённый акк не шлют больше вообще или шлют в редких случаях ? 700/1500 за заказ друга 500/1500 исправно присылают ?)

• Like
Реакции: лисАлиса
Будет актуально для тех у кого много аков в Гамните, кто играет в их игры. В профиле должно быть предложение, если его нет, можете даже и не пытаться пристроить своих ненужных НР 😂
@Дива @nanoge проверяйте, вдруг фартанет
Посмотреть вложение 815790Посмотреть вложение 815791
А как Вы делаете заказы? не могу применить не один промо((( условия все совпадают

• Sad
Реакции: tigor
А как Вы делаете заказы? не могу применить не один промо((( условия все совпадают
Он должен быть в приложении этот промо, если его нет, то ничего не получится

Он должен быть в приложении этот промо, если его нет, то ничего не получится
он, есть, но условия не выполнены, то же самое и с промо где процент ниже

Он же действует не на подборку товаров?

Вложения

• Screenshot_20240814_125132.jpg
    Screenshot_20240814_125132.jpg
    584,5 KB · Просмотры: 102
  • Screenshot_20240814_125354.jpg
    Screenshot_20240814_125354.jpg
    200,6 KB · Просмотры: 103
Показывайте всю вашу корзину)
да это я так для пробы накидала без скидок товаров, а выбрать магазин можно? может все же не экспресс подтягивается, а гипер

в шапке красным выделен экспресс, значит и товары оттуда

да это я так для пробы накидала без скидок товаров, а выбрать магазин можно? может все же не экспресс подтягивается, а гипер
Так подождите. У вас же нет этого предложения. С бананами это не то.

• Like
Реакции: tigor и Olya54
  • Розыгрыши
Реакции: Дива
Скорее всего дело в полной идентификации, при неполной(только госуслуги), мне тоже выписали бан с прямой формулировкой - использую новорегов в СМ, однако при полной идентификации бан сняли и дальше уже на похер перевыпускал.
Полная идентификация - это им паспорт нести и банки с анализами? Чо им бля, госуслуг мало-то, куда уж ещё полнее

• Like
Реакции: tigor