tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 552
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
Теперь я уже не удивляюсь обращению в чат СМ - курьер насрал в заказхоть не в пакет
Теперь я уже не удивляюсь обращению в чат СМ - курьер насрал в заказхоть не в пакет
В пакет они срутхоть не в пакет
Тигр, ты вчера не проверял новорег? Вроде собирался )Теперь я уже не удивляюсь обращению в чат СМ - курьер насрал в заказ
Так nanoge написал, что уже проверили вчера же и голяк. Я после этого удалил постТигр, ты вчера не проверял новорег? Вроде собирался )
Не в пакет, повезло)
Скорее всего дело в полной идентификации, при неполной(только госуслуги), мне тоже выписали бан с прямой формулировкой - использую новорегов в СМ, однако при полной идентификации бан сняли и дальше уже на похер перевыпускал.Были ..
Читал и удивлялся..
Пользуйся нормально и никаких банов не будет...
Чел писал - карты часто нельзя перевыпускать - я спокойно перевыпускать по две в день и горя не знаю..
Но у меня один юмани на мой тел, а у него зачем-то два..
подписался на расылку новостей.Скорее всего дело в полной идентификации
На все телефоны перекочевало практическиТакая же хрень
А как Вы делаете заказы? не могу применить не один промо((( условия все совпадаютБудет актуально для тех у кого много аков в Гамните, кто играет в их игры. В профиле должно быть предложение, если его нет, можете даже и не пытаться пристроить своих ненужных НР
@Дива @nanoge проверяйте, вдруг фартанет
Посмотреть вложение 815790Посмотреть вложение 815791
Он должен быть в приложении этот промо, если его нет, то ничего не получитсяА как Вы делаете заказы? не могу применить не один промо((( условия все совпадают
он, есть, но условия не выполнены, то же самое и с промо где процент нижеОн должен быть в приложении этот промо, если его нет, то ничего не получится
Товары финальная цена есть в заказе?он, есть, но условия не выполнены, то же самое и с промо где процент ниже
Нет, может подборка какая естьТовары финальная цена есть в заказе?
Показывайте всю вашу корзину)
да это я так для пробы накидала без скидок товаров, а выбрать магазин можно? может все же не экспресс подтягивается, а гиперПоказывайте всю вашу корзину)
Так подождите. У вас же нет этого предложения. С бананами это не то.да это я так для пробы накидала без скидок товаров, а выбрать магазин можно? может все же не экспресс подтягивается, а гипер
да?)) А как тогда оно должно выглядеть?)Так подождите. У вас же нет этого предложения. С бананами это не то.
Вот видите выше, написано предложения для вас, вот среди них должно бытьда?)) А как тогда оно должно выглядеть?)
Так подождите. У вас же нет этого предложения. С бананами это не то.
Спасибо)Вот видите выше, написано предложения для вас, вот среди них должно быть
Полная идентификация - это им паспорт нести и банки с анализами? Чо им бля, госуслуг мало-то, куда уж ещё полнееСкорее всего дело в полной идентификации, при неполной(только госуслуги), мне тоже выписали бан с прямой формулировкой - использую новорегов в СМ, однако при полной идентификации бан сняли и дальше уже на похер перевыпускал.