Купер - скидки на еду

Сейчас проверила , работают старые из печенек 1/2,5.
Было 2 штуки, сроком до 30.06 и 31.07, их раздала.
Но в самой игре эти коды не сохранились, только скрины, если у кого остались . Особо голодные могут поискать в темы, их выкладывали, но вряд ли кому были нужны, тк был 1/2.
а сейчас выпадают 1/2.5 там?

Свет отключили. Вот и пригодились мои телефоны)) на 4 х фонарики включил, остальные раздал домашним(у всех по 10-15% было)
У Иного фонарик вообще огонь!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а сейчас выпадают 1/2.5 там?
Сейчас там уже 800/2500.

Но в самой игре эти коды не сохранились, только скрины, если у кого остались . Особо голодные могут поискать в темы, их выкладывали, но вряд ли кому были нужны, тк был 1/2.
Так это перелопатить сотни страниц надо,долго

• Haha
Реакции: YanaX
А где свою рефералку искать? Там какая-то ссылка, а самого промокода нет?

Вот,а я вчера только про это узнал,и то забанили при заказе

1от2 в телеграмме есть,но кинут не кинут,так то он выгодней 1от 2,5

Нарыл в теме по поиску за 2 мин

Нарыл в теме по поиску за 2 мин
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну сейчас все тоже нароют,и ничего не останется,ещё и акк забанят ,если разные вводить и пробовать

• Haha
Реакции: Algs
Я же не на продажу, вот продукты кончаются и заказываю, и так муки и подсолнечного масла, уже срок выходит
Просрочка не так и плохо,у меня знакомая в магазине работала,все домой ташила,прикиньте если у продукта срок 60 дней,а на 61 по закону нельзя продавать, но ничего же с ним не будет, так что кто в магазинах работает можно вообще ничего не покупать