Купер - скидки на еду

Это шляпа, у кучи народа такие
Какая шляпа? Это мой скрин, свежий, только из Сбола))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хз, до этого проверял, не было...

• Wow
Реакции: Арбузиков

Какая шляпа? Это мой скрин, свежий, только из Сбола))

Хз, до этого проверял, не было...
Впрочем, не удивлюсь ничему, может быть и правдой

• Haha
Реакции: tigor
Не обмануй, ниже чем у Арбузикова неможет быть)))
Когда я смотрела, там 400 было, видимо потом снизил.
А про фото,несколько раз про такие находки писали, может это проплаченная реклама недокрутилась

Впрочем, не удивлюсь ничему, может быть и правдой
Блин, регать сим не охота. Но видимо придётся...
Просто у Сбера сегодня прям день щедрости. То Прайм на год за 0, то списание фантиков на все магазины 99%, то эта зависшая скидка))

• Like
  • Wow
Реакции: YanaX и Арбузиков
Блин, регать сим не охота. Но видимо придётся...
Просто у Сбера сегодня прям день щедрости. То Прайм на год за 0, то списание фантиков на все магазины 99%, то эта зависшая скидка))
Прайм провисел пару часов получается... Да и хуй с ними :(

Это тоже снесут через пару часов, как и прайм годовой. Там видать свежий кокаин подвезли, сегодня пробу снимают.

• Like
  • Wow
насколько безопасно с моб приложения заказывать? каждый раз его нужно переустанавливать или достаточно расавторизации?

Опять хорошие новости, до пятницы у меня продукты есть, а там что-нибудь под 1/2.5 закажу. У меня все курьеры стали русскими, всех черных убрали, у всех так? И в самокате и в сбермаркете
Таки да (про курьеров Самоката). Плюс к тому у нас в городе среди них стало много барышень лет 18-20-ти.

• Like
Реакции: Арбузиков и YanaX
  • Cry
  • Sad
И ты туда же, тигренок)) Если написано ДО - это значит скидка не фиксированная, а плавающая, и 30 это максимум на максимальной сумме покупки. Ну по крайней мере логика так подсказывает.
Не обращали внимание на Тиньковские кэшбэки по товарам? Там тоже «до». Но всегда оказывается именно тот процент ровно, что после «до» обозначен.

Где сейчас можно 1000/2500 получить? В кошельке исчезло :(

Последнее редактирование:
Про что речь, что за скидка?
Может не по теме сберпрайм на 1 год за 0 руб. Может кто не видел.
Подключил норм.

• Like
Реакции: Арбузиков
отрыла старый промо 1000/2500 еще на Сбермаркет сроком до 16.06 в печеньках, сработал)
Сейчас проверила , работают старые из печенек 1/2,5.
Было 2 штуки, сроком до 30.06 и 31.07, их раздала.
Но в самой игре эти коды не сохранились, только скрины, если у кого остались . Особо голодные могут поискать в темы, их выкладывали, но вряд ли кому были нужны, тк был 1/2.