YanaX
Милая кошечка
- Дней с нами
- 497
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.878
Это само собойСдается мне что этот капрал не так прост. А является чей либо реинкарнацией и прикидывается дурачком чтоб втереться в доверие
Это само собойСдается мне что этот капрал не так прост. А является чей либо реинкарнацией и прикидывается дурачком чтоб втереться в доверие
И не единичной реинкарнацией...Сдается мне что этот капрал не так прост. А является чей либо реинкарнацией и прикидывается дурачком чтоб втереться в доверие
Вот это поворот...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И ты туда же, тигренок)) Если написано ДО - это значит скидка не фиксированная, а плавающая, и 30 это максимум на максимальной сумме покупки. Ну по крайней мере логика так подсказывает.Арбузиков, ну 30% будет от 1200))
Не работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Под какой 1/2?Опять хорошие новости, до пятницы у меня продукты есть, а там что-нибудь под 1/2.5 закажу. У меня все курьеры стали русскими, всех черных убрали, у всех так? И в самокате и в сбермаркете
Это шляпа, у кучи народа такиеВот это поворот...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я опечаталсяПод какой 1/2?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это шляпа, у кучи народа такие
Что за приложение, подскажите, пожалуйста?Магнит 30% из печенек, может кому сгодится
Тигор, с инопланетянами тоже начал общаться что лиВот это поворот...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блин, я про тебя забыл. Правил, но чёт не получилось. Ща уменьшу в днях..Тигор, с инопланетянами тоже начал общаться что ли
2 дня! Мне не хватает 2 дня))Вот это поворот...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто смелый проверить?))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не обмануй, ниже чем у Арбузикова неможет быть)))2 дня! Мне не хватает 2 дня))
Вот это поворот...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смелый уже проверил вышеКто смелый проверить?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неужели правда?Вот это поворот...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, уже отмечаем, стол накрытНеужели правда?
За такое, я думаю, выпьют все - и трезвенники и язвенники!!!
Писдец, уже отключили походу, ну я успел как всегдаМожет не по теме сберпрайм на 1 год за 0 руб. Может кто не видел.
Подключил норм.
Pepper.ru â лÑÑÑие Ñкидки и пÑÐ¾Ð¼Ð¾ÐºÐ¾Ð´Ñ Ð² РоÑÑии
ÐÑÑÑие Ñкидки и пÑÐ¾Ð¼Ð¾ÐºÐ¾Ð´Ñ â ÐаÑе ÑообÑеÑÑво Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð³Ð°ÐµÑ Ð½Ð°ÑодиÑÑ ÑамÑе деÑевÑе ÑÐµÐ½Ñ Ð½Ð° лÑÑÑие ÑоваÑÑ âï¸ ÐÐºÐ¾Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ð²Ð¼ÐµÑÑе Ñ Ð½Ð°Ð¼Ð¸ на Ñвоей ÑледÑÑÑей покÑпке ⤠Pepper.ruwww.pepper.ru