Купер - скидки на еду

Схема для алкашей. Покупаем бухло с новорега самовывозом и кэшем 20%, с трех тысяч получаем 600 спасибо, и промокод на второй заказ 650\1490. Тратим на закуску.
нигадицца! слишкам дорага!

• Like
  • Haha
Реакции: vpnmonster и tigor

я в Дикси заказываю, там вообще после каждой доставки приходится ходить туда, то Орео не положат, то яйца тухлые спихнут
Можно вопрос? Что у тебя за проблемы с яйцами? Как ни зайду, ты всё про яйца. Что с ними делаешь?

Привет! как теперь карту удалить в браузере кто знает?

От 1200, но что-то условия непонятные
Ну 1200 это минимум,а чтобы 1000 была 30% это надо заказать порядка на 3000
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Короче 1/3примерно там получается,но на 3000 брать не обязательно можно и 2000 и 2500,скидка в процентном соотношении остаётся

• Like
Реакции: лисАлиса
Ну 1200 это минимум,а чтобы 1000 была 30% это надо заказать порядка на 3000

Короче 1/3примерно там получается,но на 3000 брать не обязательно можно и 2000 и 2500,скидка в процентном соотношении остаётся
Там стоит приставка ДО 30%

• Haha
  • Like
Реакции: MATORCHIK и tigor
Какой там плюс, если просрочку выбрасывать придется? Или ты намекаешь что можно и не выбрасывать?)
Я фиг его знает, но рефаундеры как-то выходят в профит.
Понятно, что явная просрочка только в утиль...

• Like
Реакции: Арбузиков
Я фиг его знает, но рефаундеры как-то выходят в профит.
Понятно, что явная просрочка только в утиль...
Рефаундеры с перекупами теперь сосут леденец, пидоры. Ну и мы из-за них тоже, конечно (((

• Wow
Реакции: Арбузиков
А по телеграммам вы покупаете коды,всеравно выгоднее получится,не обманывают там?

сегодня промы какие нибудь рассылали по смс на старые акки?

сегодня промы какие нибудь рассылали по смс на старые акки?
Дикси только 650/1890 и на вторые 500/1490

А по телеграммам вы покупаете коды,всеравно выгоднее получится,не обманывают там?
Мы тут сами друг с другом ими делимся. Но с вашим фото и ником шансов на обмен мало 🤣🤣

• Haha
Реакции: лисАлиса и tigor
если смс сервис использовался, то приходить не к кому будет, ну а если вирт.номер от оператора, то вполне возможно если полицаи шевелиться будут
Даже у смс сервиса номер на ком-то числится

Мы тут сами друг с другом ими делимся. Но с вашим фото и ником шансов на обмен мало 🤣🤣
Сдается мне что этот капрал не так прост. А является чьей либо реинкарнацией и прикидывается дурачком чтоб втереться в доверие