tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 609
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
Один кинул за 150, следом по 30, а ты апосля за 100Какой я спекулянт.. я цены наоборот сбиваю!!
Как думаешь, у кого купят?!
Один кинул за 150, следом по 30, а ты апосля за 100Какой я спекулянт.. я цены наоборот сбиваю!!
А я когда отвечал - за 30 ещё не отобразилось...Один кинул за 150, следом по 30, а ты апосля за 100
Как думаешь, у кого купят?!
Откуда им знать, школьникам ибливым. Впрочем, завтра станет понятно.В телеге прочитал - они сегодня последний день.. за что купил.....
Мне чета не шлют 650/1490, только 450/1490 по последним присылали, и то не на всеСхема для алкашей. Покупаем бухло с новорега самовывозом и кэшем 20%, с трех тысяч получаем 600 спасибо, и промокод на второй заказ 650\1490. Тратим на закуску.
650 теперь только в розовых и влажных мечтах..Мне чета не шлют 650/1490, только 450/1490 по последним присылали, и то не на все
Это не только Дикси, вчера Лента точно так мозги ебла, доставка была с часу до четырех, привезли в начале пятого.
Все равно выгодноМне чета не шлют 650/1490, только 450/1490 по последним присылали, и то не на все
Я через чат поддержки отвязываю в таком случаеКто то заметил что привязка карт выглядит по другому
Так и не понял как отвязывать теперь
Что это за хуерга?
Посмотреть вложение 815632
Под Новый год алкашом выгоднее быть,там 40 % кэш давали))Все равно выгодно
У меня до этого тоже приходили сначала 450, потом 500 и 600-650 (если не использовать 450-500). Как использовал 600-650, следом прислали 250. Рассылка и вправду рандомная, нет стабильности и непонятно отчего зависит...Мне чета не шлют 650/1490, только 450/1490 по последним присылали, и то не на все
Это смотря где заказывать. В моем Гамните просрочки набросают на 1000 - и в минус уйдешь.Все равно выгодно
я в Дикси заказываю, там вообще после каждой доставки приходится ходить туда, то Орео не положат, то яйца тухлые спихнутЭто смотря где заказывать. В моем Гамните просрочки набросают на 1000 - и в минус уйдешь.
Так ты можешь ещё в плюс выйти, через чат вернуть деньги за эту просрочку (речь ведь о повторке)Это смотря где заказывать. В моем Гамните просрочки набросают на 1000 - и в минус уйдешь.
10 карт на счёт открытых на данный момент, закрываешь и вы пускаешь новую, лично мне хватает)Вообще есть же ограничение на перевыпуск
Лучше не закрывать и выпускать, а жать перевыпуск.10 карт на счёт открытых на данный момент, закрываешь и вы пускаешь новую, лично мне хватает)
Но есть ограничения м на месяц, так же 10 карт, но на счёт, я открыла счёт совместный с братом и к нему ещё + 10 виртуалок.
Какой там плюс, если просрочку выбрасывать придется? Или ты намекаешь что можно и не выбрасывать?)Так ты можешь ещё в плюс выйти, через чат вернуть деньги за эту просрочку (речь ведь о повторке)
Можно же без приложения получить 800/2500 или там 30 от меньшей суммы?А кто-нибудь уже заказывал по прому 30% из тайного приложения?
От 1200, но что-то условия непонятныеМожно же без приложения получить 800/2500 или там 30 от меньшей суммы?
За Лентой все чаще начал замечать какие то напряги, мне тут недавно начали собирать когда промежуток уже кончился, плюс паршивый ассортимент через куперЭто не только Дикси, вчера Лента точно так мозги ебла, доставка была с часу до четырех, привезли в начале пятого.