Купер - скидки на еду

Один кинул за 150, следом по 30, а ты апосля за 100
Как думаешь, у кого купят?! 😂
А я когда отвечал - за 30 ещё не отобразилось...
И по сто мои - марочные , а по 30 - обыкновенные...

Схема для алкашей. Покупаем бухло с новорега самовывозом и кэшем 20%, с трех тысяч получаем 600 спасибо, и промокод на второй заказ 650\1490. Тратим на закуску.
Мне чета не шлют 650/1490, только 450/1490 по последним присылали, и то не на все

• Like
  • Wow
Реакции: MATORCHIK, nanoge и tigor
Все равно выгодно
Под Новый год алкашом выгоднее быть,там 40 % кэш давали))

А в метро в октябре вообще 50 % было
IMG_8816.png

Последнее редактирование:
Мне чета не шлют 650/1490, только 450/1490 по последним присылали, и то не на все
У меня до этого тоже приходили сначала 450, потом 500 и 600-650 (если не использовать 450-500). Как использовал 600-650, следом прислали 250. Рассылка и вправду рандомная, нет стабильности и непонятно отчего зависит...

Это смотря где заказывать. В моем Гамните просрочки набросают на 1000 - и в минус уйдешь.
я в Дикси заказываю, там вообще после каждой доставки приходится ходить туда, то Орео не положат, то яйца тухлые спихнут

Это смотря где заказывать. В моем Гамните просрочки набросают на 1000 - и в минус уйдешь.
Так ты можешь ещё в плюс выйти, через чат вернуть деньги за эту просрочку (речь ведь о повторке) 😏

• Wow
Реакции: Арбузиков
Вообще есть же ограничение на перевыпуск
10 карт на счёт открытых на данный момент, закрываешь и вы пускаешь новую, лично мне хватает)
Но есть ограничения м на месяц, так же 10 карт, но на счёт, я открыла счёт совместный с братом и к нему ещё + 10 виртуалок.

В магните чаще приходит на второй 650, чём в остальных магазинах

• Like
Реакции: YanaX
10 карт на счёт открытых на данный момент, закрываешь и вы пускаешь новую, лично мне хватает)
Но есть ограничения м на месяц, так же 10 карт, но на счёт, я открыла счёт совместный с братом и к нему ещё + 10 виртуалок.
Лучше не закрывать и выпускать, а жать перевыпуск.

• Like
Реакции: лисАлиса и YanaX
Так ты можешь ещё в плюс выйти, через чат вернуть деньги за эту просрочку (речь ведь о повторке) 😏
Какой там плюс, если просрочку выбрасывать придется? Или ты намекаешь что можно и не выбрасывать?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А кто-нибудь уже заказывал по прому 30% из тайного приложения? Там интересно как-то написано, скидка ДО 30%, но не более 1000. Там по-моему всё намного хуже, чем просто 30%

Последнее редактирование:
Это не только Дикси, вчера Лента точно так мозги ебла, доставка была с часу до четырех, привезли в начале пятого.
За Лентой все чаще начал замечать какие то напряги, мне тут недавно начали собирать когда промежуток уже кончился, плюс паршивый ассортимент через купер

• Wow
  • Like
Реакции: tigor и Арбузиков