qjkot
Король флуда
- Дней с нами
- 358
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 369
у кого есть запас,паделитесь плизТам 1/3, 1/2,5 из запасов только )
посмотрел в гетфорклик тоже нету уже
у кого есть запас,паделитесь плизТам 1/3, 1/2,5 из запасов только )
Я еще не в самом центре района живу)) но самокат за 6 минут привозит))Так, сейчас я скажу про тебя)) Там где ты живешь, по ощущениям собраны все курьеры планеты. Я сегодня там был и хапнул как надо. Там рябит в глазах от куперовских шмоток
Поэтому у вас быстро всегда. У нас уныло(
Я б Дикси не брал, но у меня промо заканчивается сегодня на них, раньше бы такой бы не юзал, а теперь норм
Я так понимаю - можно сколько хошь открыть??И плюсом можно совместный счет открыть - это еще 10 карт выпустить можно)
В лсу кого есть запас,паделитесь плиз
посмотрел в гетфорклик тоже нету уже
Какие мацони.. Конфет вот набрал, буду стресс заедать после твоих инсайдовВон купи в Дикси мацони и успокойся..
А паспортов ? Счет по паспорту наверно открывают , не?)Я так понимаю - можно сколько хошь открыть??
Симок у нас хватает ..
Сама и ответилаА паспортов ? Счет по паспорту наверно открывают , не?)
этого не знаю...Я так понимаю - можно сколько хошь открыть??
Симок у нас хватает ..
Так ты ж дом не называешь, опасаешься абузерских налетов))Чеж за помидорками то не зашел ?)))
Ты посмотри что nanoge пишет...Вот прям про тебя же : ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус…
Псс ну я же говорю, вон выше уже домом интересуется, точно выселит ...Так, сейчас я скажу про тебя)) Там где ты живешь, по ощущениям собраны все курьеры планеты. Я сегодня там был и хапнул как надо. Там рябит в глазах от куперовских шмоток
Поэтому у вас быстро всегда. У нас уныло(
Я б Дикси не брал, но у меня промо заканчивается сегодня на них, раньше
Гитлеры так не делают..Конфет вот набрал, буду стресс
Да он там уже весь город в страхе держит!Ты посмотри что nanoge пишет...
Он уже стал покушаться на твою суверенную территорию. Так он скоро и тебя выселит из хаты
Могу оставить в парке по соседству ))Так ты ж дом не называешь, опасаешься абузерских налетов))
Да видать ты темой ошибсяКупер 1000/2500 | Промокод на первый заказ -150 руб. (одноразовый пром)
По 30 их продаютКупер 1000/2500 | Промокод на первый заказ -150 руб. (одноразовый пром)
Отдам за 100..а так отдают...
СпекулянтОтдам за 100..
Какой я спекулянт.. я цены наоборот сбиваю!!Спекулянт
За 30 выше предлогают...