- Дней с нами
- 1.885
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.698
А если больше 10, то они напишут, что все, больше нельзя в этом периоде?10 раз за расчетный период.
А если больше 10, то они напишут, что все, больше нельзя в этом периоде?10 раз за расчетный период.
А выше пишут, что до конца дня(Живее всех живых
Должны быть до 31.08 или 30.08
Где?А выше пишут, что до конца дня(
И плюсом можно совместный счет открыть - это еще 10 карт выпустить можно)В чат пишешь что хочешь обнуление счетчика перевыпуска карт, они его сбрасывают. Сбрасывать можно тоже один раз за расчетный период.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Изначально мы можем перевыпустить вирт 10 раз к счету дебетовой и 10 раз к счету кредитки. 10 раз за расчетный период. Однако раз в месяц можно через чат сбросить счетчик перевыпуска, т.е. накинуть еще по 10, выходит 40.
Да, просто не даст. Через сайт ничего не напишет. Через приложение выдаст ошибку и какое-то объяснение.А если больше 10, то они напишут, что все, больше нельзя в этом периоде?
Точно! Вот что-то такое мне и говорили. Можно его и на дебетовую и кредитку сделать, итого 60.И плюсом можно совместный счет открыть - это еще 10 карт выпустить можно)
@nanogeВ телеге прочитал - они сегодня последний день.. за что купил.....
Так. Стоп панику, вроде первоначально они были до 31.08, иначе бы я не стала их много запасать. Скрин остался у кого-то?А выше пишут, что до конца дня(
Так в телеге их продаютВ телеге прочитал - они сегодня последний день.. за что купил.....
Панику Бандана развел. Так как его развели тележники которые толкают промоТак. Стоп панику, вроде первоначально они были до 31.08, иначе бы я не стала их много запасать. Скрин остался у кого-то?
на скринах да, он действует до 31.08.Так. Стоп панику, вроде первоначально они были до 31.08, иначе бы я не стала их много запасать. Скрин остался у кого-то?
Вроде 1/2,5 на метро которые из едадила, вот те работали или до 13.08 или 14.08на скринах да, он действует до 31.08.
@bandana777 помогайте) откуда инфа про конец дня?
Вот прям про тебя же : ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус…
Вроде 1/2,5 на метро которые из едадила, вот те работали или до 13.08 или 14.08
Да,до 31 августаТак. Стоп панику, вроде первоначально они были до 31.08, иначе бы я не стала их много запасать. Скрин остался у кого-то?
Отстань уже от них)
Так, сейчас я скажу про тебя)) Там где ты живешь, по ощущениям собраны все курьеры планеты. Я сегодня там был и хапнул как надо. Там рябит в глазах от куперовских шмотокВот прям про тебя же : ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус…
Мне быстро сегодня привезли, и пром фикс 650 остался при отменах
Там 1/3, 1/2,5 из запасов только )а чо нету больше 1/2,5 на еду купер в елдадиле? Очень ннада!
Какую панику??Панику Бандана развел. Так как его развели тележники которые толкают промо
Вон купи в Дикси мацони и успокойся.. у меня там по 60р..Дикси это ван лав конечно
Пока живые. Как долго продюжат, никто не знаетА ранее взятый оттуда пром еще живой?