Купер - скидки на еду

Там подписку на Прайм завезли на целый год за 0 рублей. Работает даже если у вас уже есть 90 дней, заменится на год.
Прайм на 1 год за 0 рублей.
1723560347108.png

К владельцу сим придут
если смс сервис использовался, то приходить не к кому будет, ну а если вирт.номер от оператора, то вполне возможно если полицаи шевелиться будут

• Like
Реакции: ilyasa и лисАлиса
Удобно. Одни воруют, другие возвращают, и все за чей счет? За наш.
Попроси бога в следующий раз сотворить этот мир идеальным..
Это же каким гением нужно быть, что бы на вирте юзать постоянную карточку, а не однодневку.
Я сколько не учил людей - завести отдельную карту для оплаты везде - и в реале и в инете, и переводить на нее денег каждый раз сколько надо - не один не последовал совету.. кто-то головой покивал и забыл, кто-то вообще за идиота посчитал.. слишком сложно для них...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там подписку на Прайм завезли на целый год за 0 рублей. Работает даже если у вас уже есть 90 дней, заменится на год.
Прайм на 1 год за 0 рублей.
Побежал..

Я сколько не учил людей - завести отдельную карту для оплаты везде - и в реале и в инете, и переводить на нее денег каждый раз сколько надо - не один не последовал совету.. кто-то головой покивал и забыл, кто-то вообще за идиота посчитал.. слишком сложно для них...
Искренне не понимаю таких людей. Ты уже обузишь, мне вот например лень даже карточку удалять из акка. Делаю проще. Оплачиваю виртом тинька заказ, принял заказ, перевыпустил карту, ВСЁ.

Искренне не понимаю таких людей. Ты уже обузишь, мне вот например лень даже карточку удалять из акка. Делаю проще. Оплачиваю виртом тинька заказ, принял заказ, перевыпустил карту, ВСЁ.
Ну и я так делаю..
Но для обычных обывателей виртуалки - это какие то космические технологии...

• Like
Реакции: Арбузиков
Ну и я так делаю..
Но для обычных обывателей виртуалки - это какие то космические технологии...
Страшно представить что будет с этими аборигенами, если начать им объяснять про безопасность в работе с криптой. 🤣

• Wow
Реакции: bandana777
Подскажите пожалуйста, оставил видимо на виртуальной сим-карте для приема смс свою карточку банковскую. Сегодня списали с неё 30тысяч, Купер. Хотя я заказов не делал. Кто то сталкивался с такой ситуацией? Как возвращали деньги? Написал в поддержку банка, Купер сказал что нужно обращаться в полицию, они помогут и будут вообще заниматься делом?
Карту блокируй пока остальное не списали.

Вообще есть же ограничение на перевыпуск

Для кого-то есть, для кого-то нет..

Он и так идеальный, для воров и прочих гнид
Тогда продолжай пыхтеть..

Домофон это скриншот бывший?

• Like
Реакции: YanaX
Вдруг кому пригодиться: в приложении в промокоды-бонусы могут быть индивидуальные предложения

Типа 200 руб за любой заказ или какая нибудь дичь, 1000 спасибо за заказ от xxxx руб

10 за расчетный период + обнуление раз месяц через ТП + кредитка = 40 карт. Вроде ты даже еще что-то мне дописывал, чтобы сделать еще больше или я с кем-то путаю?

• Like
Реакции: лисАлиса
Да забудьте вы уже про этот кофелёк, там его уже нет. Ток 30%, но с таким успехом ты можешь и свою реф гонять, с такой же скидкой...
А ранее взятый оттуда пром еще живой?

А что -
10 за расчетный период + обнуление раз месяц через ТП + кредитка = 40 карт. Вроде ты даже еще что-то мне дописывал, чтобы сделать еще больше или я с кем-то путаю?
А что - Кредитка 30/месяц??
Объясни - откуда 40?
Я тогда тебе скажу как ещё 10 раз по 10 сделать..😁

А ранее взятый оттуда пром еще живой?
В телеге прочитал - они сегодня последний день.. за что купил.....

• Like
Реакции: Larionpochtikaklari
Нет
Что за обнуление?
В чат пишешь что хочешь обнуление счетчика перевыпуска карт, они его сбрасывают. Сбрасывать можно тоже один раз за расчетный период.

А что -

А что - Кредитка 30/месяц??
Объясни - откуда 40?
Я тогда тебе скажу как ещё 10 раз по 10 сделать..😁

В телеге прочитал - они сегодня последний день.. за что купил.....
Изначально мы можем перевыпустить вирт 10 раз к счету дебетовой и 10 раз к счету кредитки. 10 раз за расчетный период. Однако раз в месяц можно через чат сбросить счетчик перевыпуска, т.е. накинуть еще по 10, выходит 40.