Купер - скидки на еду

Подскажите пожалуйста, оставил видимо на виртуальной сим-карте для приема смс свою карточку банковскую. Сегодня списали с неё 30тысяч, Купер. Хотя я заказов не делал. Кто то сталкивался с такой ситуацией? Как возвращали деньги? Написал в поддержку банка, Купер сказал что нужно обращаться в полицию, они помогут и будут вообще заниматься делом?

только полиция,будут заниматься

Подскажите пожалуйста, оставил видимо на виртуальной сим-карте для приема смс свою карточку банковскую. Сегодня списали с неё 30тысяч, Купер. Хотя я заказов не делал. Кто то сталкивался с такой ситуацией? Как возвращали деньги? Написал в поддержку банка, Купер сказал что нужно обращаться в полицию, они помогут и будут вообще заниматься делом?
У меня было. Тинькофф вернул. Но там всего 2800 взяли

если заказы были на реальный адрес, то теоретически может и найдут, в других случаях маловероятно, сим карта откуда была? смс сервис или от оператора, типа доп номер от мегафона?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я вообще ни на какой не держу. Все на счету. Перед покупкой перевожу нужную сумму.
то же самое, и еще до кучи вирт.карту перевыпускаю

Косяк купера/банка. При изменении региона ip однозначно нужно просить смс подтверждение. А от 3000 во всех случаях. А купер даже никаких предупреждений не делает во время привязки карты. Хотя бы замутили удалнние карты после получения заказа.

• Like
Реакции: лисАлиса
Какие сейчас есть промокоды на купер магазины? у меня есть 800 от 2500, это мало, а кушать хочется(((

Ты сначала докажи, что не мошенник. Ты с сим-карты и с карты этой делал другие заказы или нет. Если нет, то хуле ты тут забыл, если да то на что ты блять рассчитываешь?

В этой теме за год с небольшим человек с десять писали о подобной проблеме, вызванной неумелыми действиями или небрежностью..
Деньги многие возвращали, как ни странно.. надо писать заявление в полицию и обращение в банк .
Тинькофф обычно возвращает..

Скрытое содержимое для пользователей: Artemiiiooo

А вообще от того что с ментами свяжешься один геморрой, равзе что принципиальный кто попадется

В этой теме за год с небольшим человек с десять писали о подобной проблеме, вызванной неумелыми действиями или небрежностью..
Деньги многие возвращали, как ни странно.. надо писать заявление в полицию и обращение в банк .
Тинькофф обычно возвращает..

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Странно, что 15,6 млрд уворованных у россиян телефонными мошенниками не вернул, а то было бы удобно, конечно

Я вообще ни на какой не держу. Все на счету. Перед покупкой перевожу нужную сумму.
Ежедневный % на остаток?)

если заказы были на реальный адрес, то теоретически может и найдут, в других случаях маловероятно, сим карта откуда была? смс сервис или от оператора, типа доп номер от мегафона?

то же самое, и еще до кучи вирт.карту перевыпускаю
К владельцу сим придут

• Dislike
Реакции: bandana777
Странно, что 15,6 млрд уворованных у россиян телефонными мошенниками не вернул, а то было бы удобно, конечно
В теме люди писали, что возвращал банк, чарджбэк ,кажется, это называется..
Потом сам банк разбирался вместе с ментами..
Вон ноге тоже вернули...

Это же каким гением нужно быть, что бы на вирте юзать постоянную карточку, а не однодневку.

В теме люди писали, что возвращал банк, чарджбэк ,кажется, это называется..
Потом сам банк разбирался вместе с ментами..
Вон ноге тоже вернули...
Удобно. Одни воруют, другие возвращают, и все за чей счет? За наш.

• Like
Реакции: vvMidas