Redston1
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.595
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 939
А он в лк отображается?**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А он в лк отображается?**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
с компа пашет?**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
фюрер, без инфы что под хайдом, то что пишут отвечающие, бесполезно)Человек пишет под хайдом
Все отвечающие, да нахуй надо
побанили всех моих фанатов. но из тебя делать фаната неинтересно, ты скучный и наивныйТы всё дальше от своей мечты
Это компенсация за отмены и баны заказов в ЛентеСамокат - красавцы! Привезли не мой заказ. Написала им в чат.. чужой заказ оставили, а мой привезли через 20 минут
Вот тушу халявную корейку с овощами
Я тоже так рассудилаЭто компенсация за отмены и баны заказов в Ленте
я проверила и пыталась оформить до того как тот заказ отменили*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты кто . Я от тебя видел 20 сообщений за год. чо они до тебя доебались вообще?побанили всех моих фанатов. но из тебя делать фаната неинтересно, ты скучный и наивный
На красные ценники действует или только то что по полной цене?новый акк в ленте делать , там тоже 30% дают на первый заказ
А он в лк отображается?
не могу сказать, я только на белые ценники заказывалаНа красные ценники действует или только то что по полной цене?
Делали заказы по одной карте в разных акках теперь не будутЧто это за хуерга?
Сегодня заметил это обновление.Кто то заметил что привязка карт выглядит по другому
Так и не понял как отвязывать теперь
Что это за хуерга?
Посмотреть вложение 815632
твоя привязанная карта.Кто то заметил что привязка карт выглядит по другому
Так и не понял как отвязывать теперь
Что это за хуерга?
Посмотреть вложение 815632
Только на товары без скидок действуетНа красные ценники действует или только то что по полной цене?
Вот и я сегодня заметила, думала какая то новая фишка на карточном аккаунте, хотела в сберайди удалить, там вообще карт меньше, чем в КупереСегодня заметил это обновление.
Удалил карту и профиль через приложение