Купер - скидки на еду

I’d левый был. За Кфс пришло на следующий день и за заправку так же
---------Двойное сообщение соединено: 42 мин. назад---------
Но базовый кэш 1.5% за категорию супермаркет, начислили(

Тоже на бенз сыпануло, 1.5% на суперы начислили, а сКупер 30% хрен.
Да и хрен с ними...
У меня аналогично, но я ещё подожду до обещанных 14 дней, надеюсь, ну а вдруг начислят🤭

• Like
Реакции: tigor
взяла оттуда сегодня 30% - отменили заказ, пришлось на виртуальный номер новый акк в ленте делать , там тоже 30% дают на первый заказ, жду и думаю дадут ли мне 15% от чека спасибками теперь:wink::wink:
А там разве не офлайн надо покупку в Ленте сделать, онлайн тоже канает?
Я синьку думал взять через сКупер в Ленте, получить фантики за неё и +15% при оплате в Ленте, но сКупер как всегда зажал на синеву кашу и уронил до 20%, я и забил на это дело))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня аналогично, но я ещё подожду до обещанных 14 дней, надеюсь, ну а вдруг начислят🤭
Правильно, надька в нашем деле мрёт последней 😂

Товарищи, как вытаскивать промики из Едадила (который 1000/2500 метро)?
Замена устройства только или как?
Менял аккаунты всё равно одинаковые.
Растолкуйте, пожалуйста.
Могу дать, 1 есть

А там разве не офлайн надо покупку в Ленте сделать, онлайн тоже канает?
Я синьку думал взять через сКупер в Ленте, получить фантики за неё и +15% при оплате в Ленте, но сКупер как всегда зажал на синеву кашу и уронил до 20%, я и забил на это дело))

Правильно, надька в нашем деле мрёт последней 😂
вот у них указано, хз, придет ли, если придет -скажу

я у перекрестка 3 бутылки игристого заказывала в эти выходные ,где кэш давали 30%, он у меня вообще просто как перекресток прошел,на кассе пробивали его , а как не купер, 30% начислили , допы как по куперу -нет

зачем мне ? там нет сберпрайм плюс продления за 1 р

Вложения

• Снимок экрана 2024-08-13 в 13.48.00.png
    Снимок экрана 2024-08-13 в 13.48.00.png
    170,9 KB · Просмотры: 73
  • Like
вот у них указано, хз, придет ли, если придет -скажу

я у перекрестка 3 бутылки игристого заказывала в эти выходные ,где кэш давали 30%, он у меня вообще просто как перекресток прошел,на кассе пробивали его , а как не купер, 30% начислили , допы как по куперу -нет
Я в Ленте онлайн покупал по промикам 50%, но это было давненько. Да и в самом приложении у них на некоторые товары цена чутка задрана, в отличии от сКупера. Но подумаю, всё же получится 45%, а не 40% как в сКупере. Ты главное не забудь отписаться, начислили допом эти 15% или кинули как с 30% 😂

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не для меня

• Sad
  • Like
Реакции: Арбузиков и TiG3R
Я в Ленте онлайн покупал по промикам 50%, но это было давненько. Да и в самом приложении у них на некоторые товары цена чутка задрана, в отличии от сКупера. Но подумаю, всё же получится 45%, а не 40% как в сКупере. Ты главное не забудь отписаться, начислили допом эти 15% или кинули как с 30% 😂

Не для меня *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
договорились, у скупера в ленте вообще выбора нет такого как у них на сайте Ленты :am:

• Like

А то задолбали уже, у самих же везде прописаны промы которые нихера не работают. Что при подключении прайма, 1000прайм, висит, что в его правилах что он до 31/12, и даже в сболе сегодня его видел в акциях. Во ебу дают...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Арбузиков
Самокат - красавцы! Привезли не мой заказ. Написала им в чат.. чужой заказ оставили, а мой привезли через 20 минут 👍
Вот тушу халявную корейку с овощами 🤭

• Like
Реакции: Арбузиков
Самокат - красавцы! Привезли не мой заказ. Написала им в чат.. чужой заказ оставили, а мой привезли через 20 минут 👍
Вот тушу халявную корейку с овощами 🤭
главное не забудь, также написать
Самокат - красавцы!
когда они не привезут тебе твой заказ, а потом недельку будешь бодаться с возвратом

• Розыгрыши
Реакции: Elviza1983