Купер - скидки на еду

Кому надо , скину промо 1,,/2500 , отпишитесь в теме
Мне надо, отписываюсь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там блокировка сразу при любой регистрации, можно промокод оттуда?

Это прямой путь подложить свинью коллеге-абузеру! Вот получил он визуально «свежий» номер, ничего не подозревая делает заказ и полкчает бан по непонятной причине. Спасибо, не надо!
Чо то да... Есть выражение Крокодиловы Слезы, а тут прям Крокодилова Забота какая-то.

• Like
Реакции: theghosty и TiG3R
Чо то да... Есть выражение Крокодиловы Слезы, а тут прям Крокодилова Забота какая-то.
Вот тоже всегда интересовало, как лучше сделать, удалить ак или нет?
Все аки на физиков и пока активных, но когда-то нужно будет их закрывать...

Какие Симки сейчас самые дешевые для абуза?

Кому-нибудь возвращали деньги, если у товара остаточный срок годности 1-2 дня?

• Sad
Реакции: ZefFirka
Добрый, можно пром 1000/2500, спасибо

Бляяя..дь, вы заебали поляну, су..ка, палить,\, угомонитесь. Дайте пожрать на остатки.

Кому надо , скину промо 1,,/2500 , отпишитесь в теме
И мне пожалуйста если ещё осталось, заказ как раз большой

@ВВВВВ57, ты открыл портал в АД! У меня флешбеки чаек с ММ начинаются, когда они сначала слезно просили 1.5/2. А потом с агрессией, мол все жлобы, сгорят же, раздайте.
P.S. хоть модера зови, чтоб всех чаек перебанили.

Пишите челу в личку уж тогда

• Like
Реакции: theghosty
@ВВВВВ57, ты открыл портал в АД! У меня флешбеки чаек с ММ начинаются, когда они сначала слезно просили 1.5/2. А потом с агрессией, мол все жлобы, сгорят же, раздайте.
Ну дай а, тебе че жалко

Вот тоже всегда интересовало, как лучше сделать, удалить ак или нет?
Все аки на физиков и пока активных, но когда-то нужно будет их закрывать...
Смысл удалять вижу только в целях безопасности, но это мало поможет, поэтому и смысла нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Издеваешься? У Залупера это считается свежаком, они и за просрочку-то нахуй посылают.

У меня флешбеки чаек
Обычные Магниты, которые рядом со мной, вводят меня в ужас
Страшно представить
ты эта...
чайку ромашкового выпей, три раза вздохни
и все пройдет!

• Haha
Реакции: vvMidas
Я даже помню какой-то чел в ярости был и матом орал на раздающего потому что ему промокода не досталось

Была как-то похожая ситуация, в поддержке Купера сказали, что нужно товар и его состояние (сроки, внешний вид и т.д.) проверять при курьере. В общем отшили.

• Sad
Реакции: Servir
Была как-то похожая ситуация, в поддержке Купера сказали, что нужно товар и его состояние (сроки, внешний вид и т.д.) проверять при курьере. В общем отшили.
Более того, они говорят, и на вкус нужно пробовать (не шутка)

Они за просрочку то теперь не возвращают, а вы тут мечтаете.